RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 19:38   #11
salat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не Жень, не клиент это пишет- сервер переехал на новый адрес, айпи поменялся и другие настройки, скачиваю WPE Pro, чтобы вычислить их, и тут возникают проблемы. -- когда скачиваю С САЙТА WPE Pro, тогда вконце загрузки мне вылетает ошибка , что " неудается загрузить WpeProAlpha0_9a с http://ragbot.ru. Соединение с сервером было неожиданно прервано".
salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 19:59   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у меня отсюда очень даже скачался.

Кстати какое отношение твоя проблема имеет в данной теме?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 21:16   #13
salat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

и от сюда не скачивается ( , а отношение имеет потому , что раз у тебя все ок, может выложишь новые настроийки для ареала , а мы будим восхвалять тебя в былинах и легендах , не получаестя без WPE Pro и без помощи со стороны , выручай братко
salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 21:30   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ага, у меня всё с Wpe ок, еперь дело за малым, высылай мне по почте клиент

к сведению
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 18:49   #15
Spel
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

так кто нить может подсказать новые настройки для ареала?
Spel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.