RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 19:00   #1
Xomka
BotGirl
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Хорошо ArealRO

Комментарий администратора


Те настройки которые у Вас на форуме написаны уже не подходят потому что на Аreal-ro новый клиент!Очень хотитсяпоботить плиз помогите с настройками под этот сервер!У меня они получились такие:

Цитата:
[Areal-Ro]
ip 81.177.3.14
port 6900
mаster_version 10
serverType 0
verson 55
private 1
serverEncoding Russian
:rolleyes:
Но они не подходят хотя по той проге которой мона узнать настройки сервера все верно настройки такие как описаны выше!Плиз очень прошу помогите!!!....

Последний раз редактировалось Xomka; 13.11.2007 в 19:03.
Xomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:15   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Ты про какую прогу? serverType явно не 0! Если ты сам делал, то откуда ты взял "private 1"?

зы: всё что касается конкретных серверов у нас пишется в спецальном разделе! Перенёс.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:18   #3
Xomka
BotGirl
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

WPE Pro - программа для распознавания настроек сервера.Вот я про эту программу ну а если serverType не 0,то что там должно быть помогите плиз!Не сам а сама вообщето если фто....девушки тоже могут ботить..Хы...А private 1 я взяла из предыдущих настоек сервера..Воть((

Последний раз редактировалось Xomka; 13.11.2007 в 20:26.
Xomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 21:41   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

кароче вот
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 22:30   #5
Xomka
BotGirl
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ой чертик спасибо тебе огромное=)

А у меня еще такой вопросик когда я включаю бот у меня желтой надписью пишет:Unknown packet - 02B9
Что это••••••••оО
И еще она у меня вообще не получает опыта за мобов не к лв не к джобу в чем причина?
Xomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 13:06   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя 99 левл и 50 джоб

Через клиент добавляется? может от добовляет, но не отражает?

На счёт незнакомого пакета: замени свой файл tables\recvpackets.txt
Вложения
Тип файла: txt recvpackets.txt (5.0 Кб, 22 просмотров)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 01:34   #7
salat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а у меня такое вот горе выдает, хотя после сены их клиента я настройки бота поменял как выше изложено было, такое ощущение что он находит персов на аккаунте и потом когда выбираешь одного , пытается грузиться и обрывается, я слышал что вроде файлы каие-то нужно удалить(или еще что) . Помогите пожалуйста понять где тут какашка зарыта..?
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 Areal 16 81.177.3.14 6121
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (81.177.3.14:6900)...disconnected
Server Areal-RO selected
Connecting to Character Server...
Connecting (81.177.3.14:6121)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 1: Uk* (Dancer, level 0/0)
Slot 97: (Priest, level 0/0)
------------------------------------------
Timeout on Character Select Server, reconnecting...
Disconnecting (81.177.3.14:6121)...disconnected
salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 16:26   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

salat, поставь serverType 8
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 13:32   #9
salat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Опять есть вопросы - они немного странные , разые , но попытаюсь их задать очень просто ...
# Ареал переехал
# скачиваю WPE Pro чтобы настройки выяснить...пишет в конце загрузки что соединение с сервером было неожиданно прервано
# скачиваю WPE Pro с других сайтов - архив не открывает (Невозможно выполнить "C:\DOCUME~1\07C4~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.796\wpe proalpha0_9a\WPE PRO.exe")

может поможешь с новыми настройками?
salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 13:57   #10
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

клиент пишет? тогда причём тут сама программа?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.