RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 02:46   #1
Шляпа
Новичок
 
Аватар для Шляпа
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Счастье сделка через бота

можно ли что б бот мог передать собраный(хим) лут через сделку?как?...
можно ли с 1ого бота перекинуть на другово (всё складируем на 1ого бота)?как?
Шляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 02:52   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Шляпа, ага можно

Ознакомься с консольными командами бота. Особенно посмотри:deal и на неё похожие. И перед тем как ещё что-то спросить по эксперементируй с ботом и открытым клиентом, попытайся передать передать туда сюда. А потом сюда написи все выкладки и нас научи, ага?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 02:56   #3
Шляпа
Новичок
 
Аватар для Шляпа
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

и года не прошло)))счас полазию
Шляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 02:59   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Шляпа, ага, ровно 6 мин
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 03:52   #5
Шляпа
Новичок
 
Аватар для Шляпа
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

6 мин оо хех)с 3ий темы попала)это после долгих речей куда и что надо)и после написания этого многобуквенного эпоса)
Шляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 13:31   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вот ещё что нашёл
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 11:11   #7
Шляпа
Новичок
 
Аватар для Шляпа
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сиё изучила в основном кроме deal add # всё в коре есь тока с количеством фигня какая то вместо 1 шт все даёт =\
Шляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 13:51   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Шляпа, видимо ты не указываешь скока передавать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 16:39   #9
Шляпа
Новичок
 
Аватар для Шляпа
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

deal add (<inventory item #3>) [<amount 5>]
deal add z 10 000 000
выдаёт всё.мб де ошибаюсь?
Шляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 16:49   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

пробельчики лишние:
deal add z 10000000 - кстати это передеча денег, а не шмота..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание перса через бота Zeke Вопросы по Боту 1 17.11.2007 12:33
Как запустить 2 бота и оба через xkore? Image Вопросы по Боту 9 14.11.2007 23:10
связка приста-бота и монка-бота на слиперах sll5225 Макросы и Плагины 6 21.05.2007 21:00
бот через клиент Antihrist Конфиги 3 08.02.2007 17:40


Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.