RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 13:12   #31
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Зайди на бота кастани сакри, посмотри в статусах что тебе дало, потом используй,

при условии что ты кушаешь сиды условие на ХП СП ненужно!

attackSkillSlot Sacrifice {
maxUses 1
whenStatusInactive <статус>
}

Последний раз редактировалось masterspirta; 24.04.2008 в 13:58.
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 14:23   #32
pachela
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вот щас как задам вопрос фсе попадают под стол Как в бота зайти и кастонуть сакри? Это что ли с Х кор 1?
pachela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 15:54   #33
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

все команды написаны тут
тебе нужно ввести команду
skills - опказывает скилы и их номера
потом юзнуть скил с помощью следующий команды
ss(<skill #>)[<level>]

тобиш в консоле ты должен написать что типо такого

ss 27 10
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 11:01   #34
Dessany
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Dessany
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Dessany с помощью ICQ
По умолчанию

Я написала все как написано в первом сообщении...у меня бот - сворд, но сейчас он не использует ни один скилл(( Что мне делать? Раньше у меня автоматом прописывался баш 10 ур., тогда он кастовался, а сейчас нет...
Dessany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 11:35   #35
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

pachela, я не знаю что ты паришься, вот так всё работает:

Код:
useSelf_skill Sacrifice {
  lvl 5
  sp > 100
  timeout 120
}
для всех статус тут никакой не появляется!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 17:41   #36
TOXICITY
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а скилл Spear Boomerang? у меня получилось вот што:
Код:
attackSkillSlot Spear Boomerang {
	lvl 10
	sp > 10%
	monsters
	notMonsters
	maxUses 
	inLockOnly
	timeout 
	dist >3
}
но это неработает!
  Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 23:08   #37
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Начни с простого!
Создай простейший блок

Цитата:
attackSkillSlot Spear Boomerang {
lvl 10
sp > 10%
}
И пляши от него!
Добавь строку
Цитата:
monsters Poring
И протести на порингах.

Постепенно добавляй больше опций. Просто если опция не задействована, то писать ее смысла нету.

А вообще
Цитата:
dist >3
вроде не правильное условие.
> вроде бы не воспринимается Корой. Нужно вводить через запятую 3, 4, 5, 6,...и т.д. Проще не писать это условие и бот будет применять скилл на любой дистанции.
__________________
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло...
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 11:17   #38
Y0da
Новичок
 
Аватар для Y0da
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Пронтера
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Y0da с помощью ICQ
По умолчанию

Исправьте плиз чтобы когда найт отсиживается не использовал стальной вихрь,а то палицо
__________________
Заклюю!
Y0da вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 16:19   #39
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

стальной вихрь это шо?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 15:44   #40
spineless
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию bash не пашет!!

attackSkillSlot Bash{
lvl 5
sp > 12
}

не работает, что делать?
spineless вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
epty crusader ilya587 Вопросы по Боту 10 30.05.2007 19:31
Кач на гео Lord Knight 2beefy Вопросы по Боту 6 04.03.2007 16:54


Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.