RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 16:24   #11
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

заведи и оставь бота-нуба в здании где получаешь первые джобы и лвл...он тоже будет беспорядочно бегать...
ничего не странно...

Последний раз редактировалось GoldenShadow; 10.11.2007 в 20:58.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 16:27   #12
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Barbarian, не странно. Пронта помечена как "город", а аыроплан - нет.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 21:41   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Идёшь в файл tables\cities.txt и вконце пишешь:
Цитата:
airplane_01.rsw#Airplane#
кстати какой-то развод.. в файле: tables\maps.txt, карта названа:
Цитата:
airplane_01.rsw#Airship#
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 23:49   #14
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

"кстати какой-то развод" - в смысле?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 23:52   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ну, либо я туплю, либо карта в папке fields должна тоже называться airplane_01.fld
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 23:56   #16
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

4epT, в клиенте она выполнена альясом (почитай про процедуру выдирания карт из клиента), т.е. реально одни и те же данные карты используются в двух или трёх местах. Т.е., этих карт две или три, одинаковых. Клоны, так сказать.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 17:33   #17
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
Идёшь в файл tables\cities.txt и вконце пишешь:
Чет шаришь, спасибо!

но вот еще проблема - при Хкоре 1 вылетает такая ошибка

Error message:
Usage: Network::PaddedPackets::setSync(sync) at C:/Documents and Settings/Ìîè äîêóìåíòû/Ragnarok/ÁÎÒ ïîä 9é ñåçîí/bot/src/Network/PaddedPackets.pm line 56.
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 18:37   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ты на раггейме играешь? если да то тебе сюда
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
карта разделена на 2 части Qstik Вопросы по Боту 3 24.01.2009 11:04
Чет не работает карта в боте OpenKore_205SVN6073 МалеВИЧ Вопросы по Боту 5 09.12.2007 18:47
Нужна карта y_airport Pangolin Вопросы по Боту 1 24.02.2007 17:56


Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.