RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2007, 22:42   #1
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию пьяный шаг

как его сделать присту чтобы он не только держался своей цели но както отличался от бота)
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 12:56   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Dima, а ты эту идею где видел?? Вот там и почитай

Ну если покопаться то для бота 1.9.4(SVN5704), нада а файл src\Task\Route.pm добавить:

Код:
$self->{new_x} = $self->{solution}[$self->{index}]{x}; 
$self->{new_y} = $self->{solution}[$self->{index}]{y}; 

############################################################### 
# Drinked walking 
# by Click and kLabMouse 
############################################################### 
# Config options: 
# # Enable drinked randowm walking 
# route_randomWalk_drinked 1 
# # How much beers bot allready drinked 
# route_randomWalk_how_much_drinked 3 
############################################################### 
if (($config{route_randomWalk_drinked})&&($stepsleft > 2)&&(!AI::inQueue("ai_follow","ai_partyfollow","ai_items_take","ai_skillUse","ai_skillUse2","attack","gather","sit","stand","take"))) { 
my $pjanostj = $config{route_randomWalk_how_much_drinked}; 
my @rectBlock = calcRectArea2($self->{new_x}, $self->{new_y}, $pjanostj, 0); 
my $blockCount = scalar(@rectBlock); 
my $loopCount = 0; 
my $new_pos; 
do { 
$new_pos = $rectBlock[int(rand($blockCount))]; 
$loopCount++; 
} while ((!$field->isWalkable($new_pos->{x}, $new_pos->{y}) 
|| !checkLineWalkable($pos, $new_pos)) 
&& ($blockCount > $loopCount)); 

$self->{new_x} = $new_pos->{x}; 
$self->{new_y} = $new_pos->{y}; 
} 
############################################################### 
# Drinked walking end 
############################################################### 

# But first, check whether the distance of the next point isn't abnormally large. 
# If it is, then we've moved to an unexpected place. This could be caused by auto-attack, 
# for example. 
my %nextPos = (x => $self->{new_x}, y => $self->{new_y});
Эти строчки добавить в конфиг:
Код:
route_randomWalk_drinked 1
route_randomWalk_how_much_drinked 3
рекомендуемые значения route_randomWalk_how_much_drinked 2 или 3

PS: В идеале "$stepsleft > 1", но сильно увеличивается пляска вокруг моба, поэтому рекомендую 2 или 3.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 28.10.2007 в 13:02.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 15:27   #3
KillMe
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль ОШиБКО*(((

ЧЕрт выложи свой пм фаил плиз а то у мну не фига не получается
KillMe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 19:26   #4
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Это исправление для версии бота 194. С более новыми не работает.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 19:58   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

KillMe, ксто сказал что я этим пользуюсь?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 21:14   #6
bloom
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вобщем. У меня версия последняя вроде ОК, 206SVN6212. Пьяный шаг делал с помощью этой темы, с рофана. Работает Тебе нужен архив Priest_0_0_2.zip, но если ты тупо скопируешь и поставишь на последнюю версию ОК - ничего рабоатать не будет. т.к. там под СВН 6095. А будет после того, как ты ручками используя follow_patch_0_0_1.diff, сам всё не изменишь. Вобщем довольно непростая была для меня процедура, так как я нуп в этом деле. Надеюсь тебе это поможет
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.