RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 21:46   #11
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Gans, а как пробить?
B@HO, слышь ты откопай файл "sclientinfo.xml" из своего клиент (скорее прячется в data.grf) так вот там-то полюбому будет этот самый "moy.adresssss.servera.com"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 22:57   #12
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Плохо

каком кверху
например, ping имясервера.com - и если оно совпадёт с текущими показаниями wpe, то его и вписать в серверс.тхт.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 00:33   #13
B@HO
Новичок
 
Аватар для B@HO
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

потом попробую )))

уря спс вам роботает)))

Последний раз редактировалось 4epT; 27.10.2007 в 17:18.
B@HO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 17:18   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

B@HO, те скока раз говорить? что-то получилось, научи других!

Gans, метод перебора и тока?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 18:19   #15
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Какого еще блин перебора? О_о
у меня тут токо два варианта
1) мы сравниваем www сервера с ip-шником сервера
2) мы пишем ping -a ip_address - и возможно dns вернет нам имя сервера

Но нафиг это надо, твой совет парню лучше чем мой, ибо сработает в 95% случаев.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Gans за это полезное сообщение:
B@HO (16.01.2010)
Старый 28.10.2007, 11:10   #16
B@HO
Новичок
 
Аватар для B@HO
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сорь забываю от радости))) ГГ

[Bloody_RO]
ip bloodyro.servegame.com
port 6902
master_version 2
version 20
serverType 8
serverEncoding Russian
charBlockSize 108

Это на Nightmare ток я там бош не играю дерьмо полное админ тупой!!! Всё время убирает чёто сначала крылья (хотя крылья он не убирал но мля этот квест куй выполниш )потом заточку на + 100))) я терь на zeny ro!
B@HO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 12:09   #17
GRAVITY
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B@HO Посмотреть сообщение

Это на Nightmare ток я там бош не играю дерьмо полное админ тупой!!! Всё время убирает чёто сначала крылья (хотя крылья он не убирал но мля этот квест куй выполниш )потом заточку на + 100))) я терь на zeny ro!
У тя хоть выбор есть на каком серваке играть:rolleyes: , а у меня ж*па....... админ тупой , да и не в нем дело, на серваке играет (+-)15 и бота забанят через 5 мин, макрос не могу нармальный сбацать, а на зарубежку лаги ппц
((((((((((((
  Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 13:59   #18
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ппц залез тут в список серверов, а там оказывается уже всё было, тока для Bloody_Evial..
B@HO, ты блин нюб, нада поиск юзать! И ИП-шник там уже стоял "bloodyro.servegame.com".
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 28.10.2007 в 14:08.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
B@HO (16.01.2010)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.