RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 18:28   #11
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Dimkas, а как на счёт того чтобы ханту дистанцию поставить?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:07   #12
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

ухахахахаха...аффтар отжег...Dimkas, а ты вообще дистанцию атаки ставил атаки ставил?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 07:41   #13
Dimkas
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

дистанция стоит на 10, а он всё равно топчется

ПС Надеюсь я изменил ТУ дистанцию -
attackDistance 10
attackDistanceAuto 0
attackMaxDistance 10

Последний раз редактировалось Dimkas; 21.10.2007 в 07:45.
Dimkas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 10:15   #14
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

я всегда ставлю на автоматичсекий режим...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 12:16   #15
Dimkas
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

у меня автоматический режим бил в упор 0_о
Dimkas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 09:21   #16
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

attackDistanceAuto 1

При этом в плотную не бьет...проверено....своего ганса токо что проверял
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 09:44   #17
Dimkas
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

ладно, сохранился в эинброче хант частенько умирает ну и фик с ним, левела идут
Dimkas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить бота обходить локу enjxrf Вопросы по Боту 3 09.06.2008 09:22
как не обходить варпы? Heilfuhrer Вопросы по Боту 5 26.10.2007 21:18


Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.