RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 00:13   #1
Кто-то
Новичок
 
Аватар для Кто-то
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание

Вот в чём дело - отлично работал бот, бегал по карте бил мобов. Но когда включил его снова, он бегает по карте но неатакует никого! В mon_control'е ничего не менял, в config'е вот что



Код:
attackAuto 2
attackAuto_party 2
attackAuto_onlyWhenSafe 0
attackAuto_followTarget 1
attackAuto_inLockOnly 1
attackDistance 10.5
attackDistanceAuto 10
attackMaxDistance 12.5
attackMaxRouteDistance 100
attackMaxRouteTime 4
attackMinPlayerDistance 2
attackMinPortalDistance 4
attackUseWeapon 1
attackNoGiveup 0
attackCanSnipe 1
attackCheckLOS 0
attackLooters 1
attackChangeTarget 1
aggressiveAntiKS 0
Как исправить эту ошибку?

И ещё, сделал чтоб бот использовал импрув


Код:
useSelf_skill Improve Concentration {
	lvl 10
	whenStatusInactive
	onAction
Он его использует, но всегда когда может - если набирается 70 сп сразу кастует его. Как исправить чтоб кастовал только когда кончается действие?


Вот только счас заметил - исправвляю дистанцию/макс на 10.5-12.5, включаю бота и он сам правит на 15


[macro] automacro loot triggered.
Добро Пожаловать на сервер NixRo.
Использование ботов запрещенно.
=========================
You have no new messages.
Autodetected attackDistance = 15

Если я правильно понял то в этом и есть вся проблема - за 15 клеток бот никого невидит

Последний раз редактировалось 4epT; 13.10.2007 в 11:58.
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 14:09   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

выключи "автодетект", если уверен, что ручная настройка правильней.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 14:49   #3
Кто-то
Новичок
 
Аватар для Кто-то
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а как его выключить?
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 16:30   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

почитать доку по конфигу.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 18:07   #5
Кто-то
Новичок
 
Аватар для Кто-то
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

можно ссылку?
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 11:59   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

как на счёт той, что у меня в подписи?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 23:30   #7
Кто-то
Новичок
 
Аватар для Кто-то
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну вродебы больше дистанцию не меняет, но всеравно неатакует никого.
как такое вобще могло случится, если я ничего не менял в настройках?
так же перестал показыватся дамаг который я наношу.

Последний раз редактировалось Кто-то; 13.10.2007 в 23:34.
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 14:37   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

кнопочки разные в интерфейсе нужно с умом и осмыслением нажимать (я про кнопочку Domains)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка KOTE Вопросы по Боту 1 03.02.2007 17:04


Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.