RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 15:35   #1
Alkorade
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию умоляю помогите наконец-то!

Ну честно.. бли.. чё тут все такие злые? У меня действительно не выходит, я уже ни раз прочёл этот гайд по макрасам. Ни одного макроса не смог запустить! Macros.txt:

Код:
automacro I_won {
inventory "Pupa Card" = 1,"Creamy Card" = 1
run-once 1
call {
      do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!!
      pause 3
      do quit
      }
}

automacro gmDetected {
console /^Remove perfectly hidden Player/
timeout 3
call gmAlert
}

macro gmAlert {
do eval WinUtils::playSound('D:\Documents and Settings\BoT\sounds\birds.wav');
do ai off
}

automacro autoloot {
console /You are now in the game/
call {
do c @autoloot
}
run-once 1
}
Все не работают, на счёт команды /exall писал вот такой макрос:

automacro exall {
delay 2
console /You are now in the game/
call {
do c /exall
}

Тоже не работает в игре!

Всё это я писал в macros.txt

Последний раз редактировалось Alkorade; 02.10.2007 в 15:36. Причина: =(
Alkorade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 12:30   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Alkorade, а кто тут злой?

Если реально хочешь чтоб те с удовольствием помогали.. то нужно создавать темы с реальными заголовками (а не "умоляю помогите наконец-то!")
к тому же ты пишешь про макросы.. а для этого у нас есть свой спецальный раздел

У тебя при запуске коры жёлтеньким ничего не высвечивается?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 13:06   #3
Alkorade
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

высвечивается, только пишет что он игнорит все эти мануалы... а сейчас вообще подконектится не могу......
Alkorade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 13:50   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ты по конкретнее напиши чё он там игнорит..
скопируй сюда текст консоли

ты это читал?
Цитата:
если реально хочешь чтоб те с удовольствием помогали.. то нужно создавать темы с реальными заголовками (а не "умоляю помогите наконец-то!")
к тому же ты пишешь про макросы.. а для этого у нас есть свой спецальный раздел
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите умоляю. Kakawka Вопросы по Боту 11 29.09.2007 16:52


Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.