RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Различные версии и сборки

Различные версии и сборки Обсуждение различных сборок бота

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 16:25   #21
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

xeezor, обнови ОпенКору до 6047 и выше и/или сделай сам себе recvpackets.txt (как это делается - поиск в зубы, и вперёд!).
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 17:01   #22
xeezor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ага, спс, уже обновил, все работает как часы )
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 11:29   #23
RaitoR
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Помогите плиз. Скачал OpenKore_204SVN5979. И вылазит ошибка((( Можете ли дать ftp или чтонить. Где сами файлы лежать а не полностью архив.
RaitoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 13:40   #24
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

RaitoR, какая ошибка? У нас тут лежит тока архив! на сайте OpenKore есть исходники, но ты хрен с них чего соберёшь..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 16:50   #25
B@R@B@SHK@
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ошибка вот какая(((
как избавится скажите поз)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (72.7 Кб, 54 просмотров)
B@R@B@SHK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 19:38   #26
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

B@R@B@SHK@, мне кажется это потому, что ты куда-то ломишься (что-то нажимаешь) пока ещё бот не загрузился.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 18:58   #27
B@R@B@SHK@
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

черт таже самая ошибка и осталась че делать••••••((((((((:confused:
B@R@B@SHK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 20:26   #28
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя какая версия бота? 2...? если да, то попробуй 1.9.4...на ней не должно быть ошибки...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 22:15   #29
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

запусти кору и ничего не жми, пока она не загрузится или исправь как тут написано, помести кору так, чтоб небыло в пути пробелов и русских символов или действительно юзай 1.9.4
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.