RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2007, 00:28   #31
Елена
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

NPC Exists: s_dance#up (16, 21) (ID 50097) - (1)
NPC Exists: s_dance#down (16, 11) (ID 50098) - (2)
NPC Exists: s_dance#left (11, 16) (ID 50099) - (3)
NPC Exists: s_dance#right (21, 16) (ID 50100) - (4)
NPC Exists: s_dance#cen (16, 16) (ID 50101) - (5)
Эти координаты высвечиваются в коре, только по ним если бегать то точно неуспеет даже кора
Вручную прошагать можно до третьего-четвёртого танца.Потом обычно сбиваешся.Координаты правильные.Замерялись в Xкоре1. 16 16 центр. Срабатывает танец на две клетки от центра.Отсюда и координаты
Верх 16 18
Низ 16 14
Право 18 16
Лево 14 16
Когда вручную наступаешь на нужную клетку издаётся звук.
Возможно это и есть :
NPC Exists: s_dance_timer (1, 1) (ID 50096) - (7)
Если неуспеть вовремя звука не будет , экзамен не сдан.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 00:55   #32
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

каким макаром тогда у вас:
лево верх - это 16 18?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 14:02   #33
Елена
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Потому что ЛевоВерх это дебильная команда обозначающая просто верх
NPC Exists: s_dance#up (16, 21) (ID 50097) - (1)

Но это слишком далеко забегает вверх.Достаточно и 16 18 для срабатывания.
ПравоНиз это просто низ...
NPC Exists: s_dance#down (16, 11) (ID 50098) - (2)
Для срабатывания достаточно 16 14.
Вот такая котовасия в командах
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 14:51   #34
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а может всё таки не хватате?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 21:38   #35
Елена
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=43537
Гайд по Гефении, внизу отдельно по танцам.
Старайтесь захадить на квадраты как можно менее глубоко.
(как тока я эт понял, я сразу прошел тест...а обычно не хватало времени на 11 элемент)
Это оттуда.

Да места где срабатывает музыка замерялись ручками в Хкоре1.

Квест или для ярых фанатов, либо для бота.Пару вечеров на него убила пытаясь пройти самой
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 02:47   #36
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

леночка, с этой ссылки и надо было начинать там вовсе не крест оказался а х, я хоть представлять стал чё да как

в эти танцы без предыстории нельзя попать?

народ дайте мне любого чара кто на этом квесте повис

tammmy, анализируя твои координаты и инфу с Ленкиной ссылочи можно сделать выводы, что твой бот просто не успевает пробежаться по координатам, т.к ты бегаешь по центрам квадратов..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 07.10.2007 в 03:17.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 03:58   #37
Елена
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Без предистории туда непопасть...

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
народ дайте мне любого чара кто на этом квесте повис
Ни сколько не сомневаюсь в твоей честности, но у меня один чар, симпатичная адванс И вообще спасибо, что у нас чайникоботоводов есть такие профессионалы!!!
Попробую кого нибудь взрастить для эксперимента, хотя с моим онлайном это будет несразу.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 04:37   #38
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Елена, симпатичная адванс мне тоже подойдёт но ты же уже прошла квест..
Там не сколько выращивать нужно, сколько этот долбаный лут собирать..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 22:53   #39
tammmy
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Старайтесь захадить на квадраты как можно менее глубоко.
Короче, я понял в чём дело...
Вот нашёл ещё более интересную ссылочку:

http://www.rocards.de/Quest(107).rc

Где даже есть этот самый X, и на нём показано как правильно нужно ходить.



Завтра изменю координаты и попробую пройти

p.s.
Цитата:
tammmy, анализируя твои координаты и инфу с Ленкиной ссылочи можно сделать выводы, что твой бот просто не успевает пробежаться по координатам, т.к ты бегаешь по центрам квадратов..
Вот именно по центрам и не нужно бегать, стоит забегать только в центре или забегая на жёлтую область.

Последний раз редактировалось 4epT; 08.10.2007 в 13:20.
tammmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 19:15   #40
tammmy
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

буагагаг. изменил на 16 18, 18 16, 16 16, 14 16 и 16 14. когда бегает рядом стоит НПЦ как у Елены: NPC Exists: DanceInit (1, 1) Танцы не пройдены.

далее изменил на координаты 16 17, 17 16, 16 16, 15 16 и 16 15... Всё тоже самое только нету этого НПЦ и всё равно не проходит... =9

Lamadin: [Lamadin]
Lamadin: Let's see...
Lamadin: You're meam?
Lamadin: Oh, what a shame!
Lamadin: You failed this time.
Lamadin: But don't worry...
Lamadin: Auto-continuing talking
Lamadin: [Lamadin]
Lamadin: You're welcome to
Lamadin: try again whenever
Lamadin: you want, alright?
Lamadin: Thank you~
Lamadin: Done talking

Последний раз редактировалось tammmy; 10.10.2007 в 19:22.
tammmy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.