RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 20:44   #61
fantic
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хм токо что в своём посте заметил что *** OpenKore what-will-become-2.0.0 (SVN version) - Custom Ragnarok Online
это что значит версия бота 2 0 0? и получается надули на рофане?
fantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 21:31   #62
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Сам как думаешь?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 02:14   #63
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

fantic, что значит надули? Что скачал то и получил..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 15:35   #64
fantic
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
fantic, что значит надули? Что скачал то и получил..
ну там прилеплено мол важно и всё такое после патча 12 дек версии бота старее 2 0 6 работать не будут на офе вот там и качал
fantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 16:55   #65
Flesh
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ты бы хоть ай ди чара убрал чтоли или тебя уже забанели либу жди бана
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 19:31   #66
Toba
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Все действия пробовал на OpenKore 2.0.4 SVN5979:

1. в файл tables\servers.txt ввёл правельные настройки
2. т.к. там было одновление exe-шника, то надыбал скисок пакетов, вот он recvpackets.txt (замените этот файл в папке tables).
3. запустил wxstart.exe, ввёл логин и пароль, выбра сервак, т.е. проверил что всё коннектится
4. закрыл бота и в файле control\config.txt исправил следующее:
Цитата:
XKore 1
XKore_exeName Ragexe.exe
5. запустил бота, подождал пару сек, запустил клиент, ввёл логин, пасс, сервак и всё нормально прогрузилось
Всё сделал как описанно...эффект такой же...бот тупо висит в окне РО=(
Версия бота 2 06 6184

Как это исправить??
Toba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 02:03   #67
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Toba, а тебе что нада? Режим XKore на раге?? Я хз я не запускал его.. знаю что он раньше глючил, однако щас должен работать..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 07:45   #68
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toba Посмотреть сообщение
запустил бота, подождал пару сек, запустил клиент=
Чё значит подождал бот тебе пишет когда можно запускать клиента.
Цитата:
ввёл логин, пасс, сервак и всё нормально прогрузилось
Если бот бот установил связь с клиентом он пишет в консоле все что видит. Лог в студию.
Цитата:
Всё сделал как описанно...эффект такой же...бот тупо висит в окне РО
Чаще всего проблемы Хкоре связаны с ресивпакетс, его лучше выделять из того клиента, который используешь ты.
__________________
Не пойманный - не БОТ

Последний раз редактировалось alex600; 29.02.2008 в 07:51.
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 18:04   #69
Карандаш
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

При запуске бота не конектиться пишет:

Connecting (81.177.13.7:6900)... connected
Disconnecting (81.177.13.7:6900)...disconnected
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 301
master_version: 25
serverType: 13
Relogging in 30 seconds...

Чо где исправить подскажите))я просто нуп в этих делах исчо))
Карандаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 22:18   #70
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Короче вот, вставляете в файл servers.txt из папки tables, это мои настройки, которые идут по дефолту в моей коре OpenKore_205SVN6073.
Код:
[Raggame]
# 20.06.2007
ip 81.177.13.7
port 6900
master_version 25
version 1004
serverType 0
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1
patchserver web.raggame.ru
patchpath /patch02
encrypt_packet_prefix 1
У меня с этим - без проблем пашет.

Последний раз редактировалось stopfild; 02.03.2008 в 22:20.
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Raggame. 14 ноября 2007. Ween Проблемы с коннектом 83 02.12.2007 04:28


Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.