RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 11:29   #51
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Инструкция для даунов:

1) И так, самое первое, что мы должны сделать, это скачать OpenKore.

2) После обновления 12го декабря.
Настройки сервера (tables\servers.txt):
Цитата:
## http://www.raggame.ru/
[Raggame]
# 20.06.2007
ip 81.177.13.7
port 6900
master_version 25
version 1004
serverType 0
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1
patchserver web.raggame.ru
patchpath /patch02
encrypt_packet_prefix 1
3) качаешь с форума recvpackets и заменяешь им файл Папка бота\tables\recvpackets.txt
recvpackets.txt

На форуме ВСЁ расписано! stager запоролся с recvpackets.txt, ещё один накомый не поменял версию на 1004, третий пытался запустить на древнючей коре... ДА ЧТО С ВАМИ?! Поиск не работает или тупо искать лень? ХЪ
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 00:18   #52
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

скиньте файлик плиз зум хак 2 окна почта и дамаг на гв плиз
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 01:57   #53
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Saiiiia, ну и в чом дело было?

Boikonur, 1.9.1 - вот что не так! И не бзди, не верю я те что ты 1.9.1 настроил на рагу!!

Dima, вот тут покапайся: Diff на хак ragexe.exe
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 21:52   #54
fantic
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

скачал нового бота 2.0.6 с рофан. всё настроил конектит бегает сикунд 30 потом вылетает типо дисконект и риконект идёт 30 сек и всё это повторяется по кругу. скажите пожалуста в чём может быть моя ошибка?
fantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 22:03   #55
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

лог консоли в студию.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 22:34   #56
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

recvpackets.txt с форума скачивал?
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 23:33   #57
fantic
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да скачивал, всё как сказано в посте где написано спецально для дебилов =)
а про лог консоли я нуб так сказать , вообшем скажи как мне его получить , ну всмысле что бы я смог суда его выложить
fantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 10:18   #58
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

В папке с ботом есть папка logs там файл консоль. Оттуда взять. Либо просто скопировать из окна бота.
И чем тебе не угодил OpenKore_205SVN6073? Если работает, значит проблема с самим ботом.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 11:25   #59
fantic
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну может быть оон меня не угодил тем что у меня до этого был 2 0 4
и тем что ниже парень писала точно такую же проблему но с 2 0 5

в папке логс два файла . первый seed
47852807625113613233653232435253785016454348822627 60570224642145765661081617303564242124885177791414 27234303044799692852420934841139221459374597734443 5887640936448
а второй state
fieldName=pay_fild09
fieldBaseName=pay_fild09
x=323
y=265
Monster=324 264
Monster=314 268
Monster=318 275
Monster=318 278
Monster=327 262
ну первый мне не понятен ни фига а второй это лока где я бегаю

Последний раз редактировалось fantic; 13.01.2008 в 11:28.
fantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 12:35   #60
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

запусти бота и скопируй оттуда.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Raggame. 14 ноября 2007. Ween Проблемы с коннектом 83 02.12.2007 04:28


Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.