RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 13:27   #41
xgrisha
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flesh Посмотреть сообщение
ты весь форум прочитал хочешь хима читай весь
эээ.... или я не тя непонял или ты меня не понял

Настроить и запустить простова мерча на зонинг ет !проблема, я се также уже бску качнул но гамать нехочу как клас не устраивает...

или с химами какаянить фишка есть ••••••
xgrisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 13:34   #42
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

давайте классы обсуждать в отдельной теме!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 13:30   #43
Flesh
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию и апять раггейм

после сегодняшней проверки изменились настройки сервера и бот не конектицца если есть правильные выкладывайте не стесняйтесь
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 13:47   #44
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

чёт у меня не патчится а ехе-шник пишет что устарел
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 19:57   #45
Flesh
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да таже фигня но бот пишет что насиройки сервака не правильные в серверс.тхт
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 20:01   #46
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

кароче сервак работает, бот тоже должен пахать! это днём какая-то лажа была с серваком.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 23:27   #47
Flesh
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да действительно сейчас всё работает
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 13:33   #48
Shitok
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию что то не пашет

хелп люди. качнул свежий бот от 1 октября , а он не пашет

Char ID: 02 1A 1A 00 (1710594)
MAP Name: prt_fild06.gat
MAP IP: 81.177.13.31
MAP Port: 5000
-----------------------------
Closing connection to Character Server
Disconnecting (81.177.13.30:6000)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
Connecting (81.177.13.31:5000)... connected
Timeout on Map Server, connecting to Account Server...
Connecting to Account Server...
Connecting (81.177.13.7:6900)... connected
Disconnecting (81.177.13.7:6900)...disconnected
Error: The server still recognizes your last connection

помогите плиз =\
Shitok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 17:28   #49
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

свежий бот это какой? на этом ресурсе щас нет работающего на раггейме бота.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 18:33   #50
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Я вернулась с каникуууууууууул!!!! Тока вот играть сейчас видимо придётся самой) Там, на raggаme, эпик новый, бот не ходячий))) Есть соображения?)
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Raggame. 14 ноября 2007. Ween Проблемы с коннектом 83 02.12.2007 04:28


Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.