RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 15:39   #21
WronG_Fle
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

раггейм обновил ехешник.... бот стучится и нифига, отрубает. что делать?
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 00:28   #22
Anafemest
Новичок
 
Аватар для Anafemest
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Anafemest с помощью ICQ
По умолчанию

у мя такая проблемка.. кароч запускаю екзешник, потом бота боту - ноль эмоций - пишет Please start the Ragnarok Online Client (_.exe)

вроде в настройке серва прописал всё... походу вся фишка в том что у мя должен быть екзешник не Ragnarok.exe, а как со старого осталось _.exe где эта паменять??

так знач нашел вроде где это) в конфиг тхт сменить нада..

терь када запускаю всё вылазит у клиента ошибка:
инструкция по адресу ,блаблабла память не может быть реад..
что опять наутил не так??
Anafemest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 01:25   #23
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

а нафига тебе вообще клиент запускать? у меня чисто так бегает.. пока не жалуюсь и проблем небыло.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 15:05   #24
Anafemest
Новичок
 
Аватар для Anafemest
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Anafemest с помощью ICQ
По умолчанию

понимаешь)) я использую бота не совсем по назначению =) он у мя полу автоматом работает) т.е. собирает что мне нада, лечит када нада варпаеца если что. а управляю я им сам.. поэтому мне и нужно клиент запускать)) да и моя сборка не позволяет подругому ботить)) тока с запущенным клиентом =)

я просто на раггейм перешел, до этого я норм так гамал =)
__________________
<[^-^]> - Чепокемонтапок нах =)
Anafemest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 20:37   #25
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Anafemest, что значит не позволяет? магическая строчка "XKore 0" тебе в помощь.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 20:45   #26
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

control/config.txt

XKore 0
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName raggame.exe вписываешь имя эксешки
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 17:01   #27
Anafemest
Новичок
 
Аватар для Anafemest
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Anafemest с помощью ICQ
По умолчанию

екзешник-то вписал) икскор поставил ноль, терь он вроде от клиента ни как не зависит.. своё чёт конектит, выдаёт ошибку:

Program terminated unexpectedly. Error message:
Can't call method "willMangle" on an undefinded value at C:/..../ragbot/src/functions.pl line 784.

и вырубаеться..

Когда играл на хевен анжере то я сачала врубал клиент потом бота, затем вводил логин и пароль, отключал у бота автоматикал режим и всё бот в трее висит, комбы мутит по 1 скилу, лечит и т.д. могу кинуть конфиги какие нада, (если надо)?
Сейчас хочу этого же добиться..
__________________
<[^-^]> - Чепокемонтапок нах =)
Anafemest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 18:22   #28
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание XKore режим на раггейме

Все действия пробовал на OpenKore 2.0.4 SVN5979:

1. в файл tables\servers.txt ввёл правельные настройки
2. т.к. там было одновление exe-шника, то надыбал скисок пакетов, вот он recvpackets.txt (замените этот файл в папке tables).
3. запустил wxstart.exe, ввёл логин и пароль, выбра сервак, т.е. проверил что всё коннектится
4. закрыл бота и в файле control\config.txt исправил следующее:
Цитата:
XKore 1
XKore_exeName Ragexe.exe
5. запустил бота, подождал пару сек, запустил клиент, ввёл логин, пасс, сервак и всё нормально прогрузилось
Вложения
Тип файла: txt recvpackets.txt (5.0 Кб, 58 просмотров)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 01:28   #29
Anafemest
Новичок
 
Аватар для Anafemest
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Anafemest с помощью ICQ
По умолчанию

Всё сделал так же.

при икс кор = 0
выдает:
Cannot load packet parser for ServerType '13'.
X-Kore mode intialized.
Checking for new portals... none found
и ошибка которую я писал в прошлом посте.

при икс кор = 1
запускаю бота, жду в консольке пишет:
Cannot load packet parser for ServerType '13'.
X-Kore mode intialized.
Checking for new portals... none found

Please start the Ragnarok Online client (Ragnarok.exe)

запускаю екзешник клиента, бот выдаёт:
Инструкция по адресу "0х0000000" ,бла-бла память не можит быть реад..
ок жму бот виснет.. тклиент закрывается..

кароч) забил на это=) скачал заного новую версию бота.. непривычно не много=) на русском =)) кароч всё работает))
__________________
<[^-^]> - Чепокемонтапок нах =)
Anafemest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 13:17   #30
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а чего непривычного?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Raggame. 14 ноября 2007. Ween Проблемы с коннектом 83 02.12.2007 04:28


Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.