RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2007, 18:03   #11
Zuper
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

извиняюсь за нубский вопрос
а гмы могут как то определить что в 2 окна гамаешь?
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 21:43   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Zuper, тупить не будешь - не определят
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 23.09.2007 в 21:50.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 13:04   #13
patrik011400
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barbarian Посмотреть сообщение
в файле servers.txt найди это ## http://www.raggame.ru/

внутрях поменяй на version 301
сервак прописан правильно! у меня в файле тока тот сервер, где я играю.

вот такое пишет:
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (94.0 Кб, 58 просмотров)
  Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 15:33   #14
Dref
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Dref
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Бот наверно прикольный, но вот только он у меня вываливается при заходе с ошибкой
Цитата:
OpenKore version what-will-become-2.0.4 (SVN version)
@ai_seq = sitting
Network state = 5
Network handler = Network::XKore
SVN revision: unknown
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/patchConnect.pl (patchconnect)

Error message:
Usage: Network::PaddedPackets::setSync(sync) at Ы:/ляляля/труляля/Bot/OpenKore_204SVN5979/src/Network/PaddedPackets.pm line 56.

Stack trace:
Usage: Network::PaddedPackets::setSync(sync) at Ы:/ляляля/труляля/Bot/OpenKore_204SVN5979/src/Network/PaddedPackets.pm line 56.
at Ы:/ляляля/труляля/Bot/OpenKore_204SVN5979/src/Interface/Wx.pm line 118
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x12c4 618)') called at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 125

Died at this line:
setMapSync(unpack("L1", $syncMapSync));
* setSync(unpack("L1", $syncSync));
}
:eek:
что бы Это значило?!

Последний раз редактировалось Dref; 07.10.2007 в 15:35.
Dref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 15:11   #15
cdtiho123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

4epT:
Тут был троянчег. Собственно говоря он и остался (если удалить последнюю ".")


"http://raganarok.ucoz.ru/screenChaos007.jpeg..exe." ГМы на раггейме жгут не па децки=)

Последний раз редактировалось 4epT; 10.10.2007 в 20:18.
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 11:28   #16
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

cdtiho123, вирусок ф картинке, э? А почему ты еще не в бане?

ЗЫ: троян Пинч, или как его там...

ЗЗЫ: забавная подмена адреса:
Изображения
Тип файла: png leviy_adres_aa.png (847 байт, 35 просмотров)
__________________

Последний раз редактировалось Gans; 10.10.2007 в 11:37.
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 16:24   #17
три топора
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"троян Пинч"
чо поправде чтоль:eek:
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 17:17   #18
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Плохо

а шо, запустил это, да? мои паздравления!

...

Кстати, насчет подмены адреса. Афтар нижжот! Я бы на его месте написал raQнарок.
Вот как это выглядит: G: ragnarok Q: raqnarok - хрен отличишь (в IE и Опере различия видны, в FF - нет).

Пример:
Изображения
Тип файла: png ra_q_narok.png (1.1 Кб, 17 просмотров)
__________________

Последний раз редактировалось Gans; 10.10.2007 в 17:28.
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 20:11   #19
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а я бы вообще лучше бы сделал так:

ГМы на раггейме жгут не па децки =)

Чувак по имени "cdtiho123" идёт кушать бананы

Бдите товарисчи!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 10.10.2007 в 20:20.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 19:15   #20
user
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Народ...такая трабла...подскажите плиз...
скачал пропатченый ragexe на 2 окна...заменил...захажу в игру..а там новые ТУПЫЕ курсоры..кривые причом...как мне обратно поставить нормальные курсоры••••••
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Raggame. 14 ноября 2007. Ween Проблемы с коннектом 83 02.12.2007 04:28


Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.