RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 14:40   #111
Wallpaper
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Хотелось бы задать вот какой вопрос:

ласт сообщение датировано 2009 годом - на сколько актуальна инфа раздела?
работают ли боты на сегодняшний день? насколько мне известно теперь за raggame отвечает новая контора ingamba. поменялось ли что в новом году с ботами?
Wallpaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 21:05   #112
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

работа бота на официальных серваках - это можно сказать первоочерезная задача ОпенКоре конечно там бот работает
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 00:02   #113
Wallpaper
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В свое время игрался с настройками - с тех пор много воды утекло... В общем:
"Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели"
Стар я стал и времени нет разбираться с настройками. А махинации с подменой кодов со старого бота в новый результата не дает.
Меня интересует бот на вора\рогу, ако\приста и аги кнайт.
ну или просто 1 толковый конфиг на подключение и базовые опции - приди скинь поди покачайся - с остальным раньше уже разбирался. За что я готов отблагадарить $) и сразу вопрос - как много доп прог\макросов надо, чтобы спокойно использовать бота?

сорь за панику - "ХэТэТэПэ://openkore.collectskin.com/последнее_обновление" начал подключаться без всяких (по списку знает про РуОфф и сервер лист уже забит корректно - надо лишь выбрать из списка)- качал по ссылкам с этого сайта с депосита и результат был плачевный (OpenKore_SVN7221 мб не то качал конечно...). но если подсобите с конфигами всёравно буду благодарен...
З.Ы. Конфиги 2х-3х летней давности еще актуальны?

Best Regards
Wallpaper

Последний раз редактировалось Wallpaper; 02.03.2011 в 00:15.
Wallpaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 00:56   #114
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

старые конфиги должны подойти.
про "плачевный результат" не понятно что именно у тебя не получилось
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 10:34   #115
Wallpaper
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

OpenKore_SVN7221 - не "знает" правильные настройки подключения к ру оффу - выдавал ошибки (адресс и порты подключения видно "старые"). мучаться с WPE желания нет никакого - а на офф сайте опен кора уже готовый настроенный клиент (ссылка в прошлом посте). но не суть - далее были проблемы с перенастройкой старых конфигов. Бот не ел поты и не кастил касты - видно с некоторым патчем были внесены глобальные изменения - теперь бота надо прописывать на русские названия - если надо кушать белые поты то так и пишу - Белое зелье - если awaking пот надо есть по таймауту то тоже надо писать по русски - НО по русски указывать надо не совсем всё - статусы наложенные на чара опен кор понимает как и раньше по английски - awaking status (к примеру). Также если раньше работал конфиг с Steal Coin теперь бота надо было учить это делать по русски - Кража монеты... в общем я не знаю точно только на ру оффе внесены все эти изменения или нет, но это то малое с чем я сталкнулся спустя 2-3 года АФК в Ро.

Best Regards
Wallpaper

Последний раз редактировалось Wallpaper; 09.03.2011 в 11:14.
Wallpaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 00:16   #116
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

OpenKore-SVN7221 (от 29 марта 2010) - скоро уже как год пройдёт.. за год-то наверное раггеймовцы что-то да поменяли у себя на сервере? Сейчас актуальна SVN7677!

Если не хочешь менять всё на русский, то можно поиграться на настройками в servers.txt
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 17:43   #117
Wallpaper
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Пока поиграюсь с перенастройкой на РУ, заодно по шагам вспомню что и как и откуда ноги росли. По минимуму бот настроен и живет своей жизнью - дальше надо думать о деталях: чтобы отвечал на дежурные фразы, не лутал специально подброшенный лут, афкал у кафры и вообще умел афкать по чуть чуть (скажем при перенаправлении к следующей точке следования).
(Оффтоп)
Вот еще момент - опенкор по умолчанию алертит и сигналит звуковыми файлами ХПишной винды (пути на файлы указаны в соответствии с архитектурой расположения в WindowsXP) - соответственно если у меня Win7 опенкор не сигналил про приваты и другие евенты... соответственно пути на звуковые файлы надо делать самому...
Большое спасибо за участие в поиске и решении проблем.

Best Regards
Wallpaper
Wallpaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 22:38   #118
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Если честно - то опенкор по умолчанию ничего не алертит.. это я плаг включил в "свою" сборку.

и виндовый звук там всего 1, остальные лежат в папке с ботом и пути там относительные, т.е. не должны зависеть от винды
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 13:25   #119
Rextuz
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Rextuz
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: С-Пб
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Raggame перестал работать выдает ошибку. Видимо защиту обновили.
Rextuz вне форума   Ответить с цитированием Полученное предупреждение
Старый 21.07.2011, 08:48   #120
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Ты настройки блал из шапки темы? или из свеже скаченного бота?

В шапке были старые настройки.. я их щас обновил
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
митя (28.01.2012)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Raggame. 14 ноября 2007. Ween Проблемы с коннектом 83 02.12.2007 04:28


Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.