RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 15:11   #91
4ujj
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну рас писал в темке раггейма, то на офе. клиент качал от сюда(депозит цуко зло) на самом деле это все каспер 2009, я сделал что он(бот) запускается под каспером 2009 но чет все равно не доделал))))) итог: поставлен 2007 каспер. бот работает)))) всем спасибо
4ujj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 10:21   #92
AHTOHFW
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для AHTOHFW
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ээээ

кароче народ, есть рабочий бот уже с настройками на raggame.ru ? Если есть пожалусто скажите где его качать!

Добавлено через 10 часов 7 минут
СОРИ! НАШЕЛ!!!!!!!
AHTOHFW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 09:27   #93
Optica
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AHTOHFW Посмотреть сообщение
!

Добавлено через 10 часов 7 минут
СОРИ! НАШЕЛ!!!!!!!
Подскажи где? А то очень уж чато вылетает...
Да и XKore 0/1/2 не могу настроить((
Optica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 01:50   #94
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Optica, в разделе "Различные версии и сборки"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 12:34   #95
bahek
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль

не работают ваши настройки раггейма...ни разу не приконектило более того теперь не пускает в игру...

Последний раз редактировалось bahek; 08.05.2009 в 14:25.
bahek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 16:38   #96
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

наши настройки работают у всех кроме тебя, делай выводы
качай последнюю сборку
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 10:32   #97
Explorer
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

такое ощушение буддто версию серва сминили или чтото подобное, незаходит теперь через бота
Explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 09:35   #98
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

по средам профилактика мля!!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 17:58   #99
Фейруз
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

СОрри)
А что поможет решит проблемму, если эта проблемма выглядит так:
Нормально заходит на сервер, но спустя секунду начинает спамить вот этим:

Unknown packet: 7800
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
Unknown packet: 8700
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[100/100] NPC Unknown # 110029299
Unknown packet: C000
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
[dist = unknown] Unknown # 110029450
Unknown packet: 7F00



А потом бот дисконектица и всё.. подскажите)
Фейруз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 19:23   #100
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

у тебя похоже старый бот, скачай нового или сам собери файл с пакетами (тема в мини чаво)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
Фейруз (01.06.2009)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Raggame. 14 ноября 2007. Ween Проблемы с коннектом 83 02.12.2007 04:28


Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.