RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2007, 22:00   #11
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

MicROss, тебе в раздел "Продам"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 17:04   #12
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

ещё не сделали•••••• =)
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:21   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

AmsTaFF, дружище, если ты про первое сообщение, то я не делал
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:35   #14
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

=)))) прикольно... не думаю что за просто так кто-то возьмется... =)
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:43   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

AmsTaFF, ты прав
За просто так есть своё личное время и убитое когда-то другими людьми время в виде гайдов.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 21:26   #16
Зелебоба
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Зелебоба
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сообщение

Всётаки тема нужная а разбирать не стали =( :rolleyes:



это не 60-90% но хз что ... да и не моё

это вроде как телепорт каждые 5 сек

Код:
package telesearchV2; 

use strict; 
use Plugins; 
use Settings; 
use Log qw(message error); 
use Utils; 
use AI; 
use Globals; 

Plugins::register('Tele-Search v2', 'Alternative tele-search v2.', \&unload); 
my $hooks = Plugins::addHooks( 
   ['AI_pre',\&search, undef], 
   ['map_loaded', \&MapLoaded, undef], 
   ['packet/sendMapLoaded', \&MapLoaded, undef]    
); 

my ($maploaded,$allow_tele); 

sub unload { 
    Plugins::delHooks($hooks); 
   message("Unloaded Teleport search v2.\n","info"); 
} 
        
sub MapLoaded { 
   $maploaded = 1; 
} 

sub checkIdle { 
   if (AI::action eq "move" && AI::action(1) eq "route" || AI::action eq "route" && !AI::inQueue("attack","skill_use")) { 
      return 1; 
   } else { 
      return 0; 
   } 
} 

sub checkSp { 
   if ($config{'teleportAuto_useSkill'} == 1) { 
      if ($config{'teleport_search_minSp'} && $config{'teleport_search_minSp'} <= $char->{sp}) { 
         return 1; 
      } elsif (!$config{'teleport_search_minSp'} && $char->{sp} >= 10) { 
         error ("teleport_search_minSp is missing ! Using default value (10 sp)!\n"); 
         $config{'teleport_search_minSp'} = 10; 
         return 1; 
      } else { 
         return 0; 
      } 
   } elsif ($config{'teleportAuto_useSkill'} > 1) { 
      return 1; 
   } 
} 
sub search { 
   if ($config{'teleport_search'} && Misc::inLockMap() && $timeout{'ai_teleport_search'}{'timeout'}) { 
      message("TS Debug: Config set, we're in lockMap and timeout is set.\n") if $config{'teleport_search_debug'}; 
      if ($maploaded && !$allow_tele)  { 
         message("TS Debug: Map is loaded but we're not allowed to teleport.\n") if $config{'teleport_search_debug'}; 
         $timeout{'ai_teleport_search'}{'time'} = time; 
         $allow_tele = 1; 
                        
      # Check if we're allowed to teleport, if map is loaded, timeout has passed and we're just looking for targets. 
      } elsif ($maploaded && $allow_tele && timeOut($timeout{'ai_teleport_search'}) && checkIdle() && checkSp()) { 
         message("Attemping to tele-search.\n","info"); 
         $allow_tele = 0; 
         $maploaded = 0; 
         # Attempt to teleport, give error and unload plugin if we cant. 
         if (!Misc::useTeleport(1)) { 
            error ("Fatal error, we dont have the skill nor items to teleport! - Unloading plugin.\n"); 
            unload(); 
            return; 
         } 

      # We're doing something else besides looking for monsters, reset the timeout. 
      } elsif (!checkIdle()) { 
         message("TS Debug: We're doing something else besides looking for a target now.\n") if $config{'teleport_search_debug'}; 
         $timeout{'ai_teleport_search'}{'time'} = time; 
      } 
       
        # Oops! timeouts.txt is missing a crucial value, lets use the default value ;) 
        } elsif (!$timeout{'ai_teleport_search'}{'timeout'}) { 
         error ("timeouts.txt missing setting! Using default timeout now!\n"); 
         $timeout{'ai_teleport_search'}{'timeout'} = 5; 
         return; 
        } 
} 

return 1;
ещё помимо этого надо будет изменить настройки

в timeouts.txt строчку ai_teleport_search 5
в config.txt - teleport_search 1
teleport_search_minSp 10 teleportAuto_useSkill 1
teleportAuto_search 0
route_randomWalk 1

и юзание гаста

attackSkillSlot Storm Gust{
lvl 10
maxCastTime 0.1
minCastTime 0
dist 7
aggressives > 1
}


и что собственно дальше ?:confused:


*добавлено*

и собственно aggressives > 1 уже не подходит там докеби да и если бить кроссу из хорнетов Bee Sting


*добавил ещё поже*

attackSkillSlot Storm Gust{
lvl 10
maxCastTime 0.1
minCastTime 0
dist 7
sp > 10
monsters
notWhileSitting 1
notInTown 1
}

Последний раз редактировалось Зелебоба; 01.11.2007 в 21:39.
Зелебоба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:14   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Блин в монконтроде прописываетм мобов которых нужно мочить, также прописываем чтобы их искать.

В конфиге отключаем рандом валк и включаем телепорт (teleportAuto_search 1 и, помоему teleportAuto_idle 1) тут же прописываем мочить всех Storm Gust-ом.

ПОлучаем счастье.. виз телепотируется пока не найдёт нужного моба (монконтрол) и мочит их гастом..

фигли тут разбирать?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 23:18   #18
Зелебоба
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Зелебоба
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сообщение

Собиру всё вышесказанное воедино Тобиш так +)

монконтр
Hornet 2 0 1

контрол
teleportAuto_idle 1
teleportAuto_search 1
teleportAuto_useSkill 3

attackSkillSlot Storm Gust{
lvl 10
dist 7
sp > 10
isSelfSkill 0
maxAttempts 1
maxUses 1
}


ну и не забыть

automacro loot {
delay 2
console /You are now in the game/
call {
do c @autolootitem Bee Sting
}
}


Да кстате в игре можно указать лиш на один аутолутитем =( или можно какнить обойти с помощью проги ? про обычное подбирание - бестолку тут виз ы :eek:



*Переделал на это вродь пашет*

чё менял не помню (вертел по всякому:o )

мон контрол
Код:
All 2 0 0

Hornet 2 0 1
конфиг
Код:
teleportAuto_hp 10
teleportAuto_sp 0
teleportAuto_idle 1
teleportAuto_portal 0
teleportAuto_search 1
teleportAuto_minAggressives 0
teleportAuto_minAggressivesInLock 0
teleportAuto_onlyWhenSafe 0
teleportAuto_maxDmg 500
teleportAuto_maxDmgInLock 0
teleportAuto_deadly 1
teleportAuto_useSkill 1
teleportAuto_useChatCommand
teleportAuto_allPlayers 0
teleportAuto_atkCount 0
teleportAuto_atkMiss 10
teleportAuto_unstuck 0
teleportAuto_dropTarget 0
teleportAuto_dropTargetKS 0
teleportAuto_attackedWhenSitting 0
teleportAuto_totalDmg 1
teleportAuto_totalDmgInLock 0
teleportAuto_equip_leftAccessory
teleportAuto_equip_rightAccessory
teleportAuto_lostHomunculus
teleportAuto_lostTarget
Код:
route_escape_unknownMap 1
route_escape_reachedNoPortal 1
route_escape_randomWalk 0
route_escape_shout
route_randomWalk 0
route_randomWalk_inTown 0
route_randomWalk_maxRouteTime 75
route_maxWarpFee
route_maxNpcTries 5
route_teleport 0
route_teleport_minDistance 150
route_teleport_maxTries 8
route_teleport_notInMaps
route_step 15
Код:
attackSkillSlot Storm Gust {
	lvl 1
	dist 7
	sp > 10
	isSelfSkill 0
	maxAttempts 1
	maxUses 1
}

да кстате макрос тоже заменил на часто встречающееся
You have no message

Последний раз редактировалось Зелебоба; 02.11.2007 в 01:50.
Зелебоба вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HyoRO (бывший FrostRO) ~Incubus~ Серверы РО 3 15.12.2008 23:55
вопрос по конфигу виза aJIeIIIa Конфиги 2 10.12.2008 03:41
FrostRo CoolXaker Серверы РО 2 15.08.2007 20:10
рагнарок голд GoldenShadow Вопросы по Боту 11 03.04.2007 13:23


Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.