RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 21:49   #41
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

надо было так

смотрим 4-й сверху результат
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 02:36   #42
opiop
Новичок
 
Аватар для opiop
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

там защита от впе стоит
opiop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 15:31   #43
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Чёртик, вопрос в 37ом сообщении...можно что нить сделать••••••
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 00:55   #44
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

надо разбираться с логин пакетом.. он там теперь не совсем стандартный
opiop, у нас на вооружении есть не только ВПЕ, но и Wireshark
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 13:58   #45
omg loli
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

скачал установил, следую гайду : В открывшемся окне в выпадающем списке Interface: выберите сетевой интерфейс, с которого вы хотите перехватывать пакеты. Если вы не уверены, какой сетевой интерфейс использовать, выберите тот, у которого прописан ваш IP-адрес в интернете, или же хотя бы не стоит unknown.


у мня там нечего не выбрать(((( пустая строчка...
omg loli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 14:40   #46
manticora
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 121
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

скрин в студию. и попробуй потыкаится мышкой в окно... вдруг попадёшь в волшебный пиксель.
manticora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 00:42   #47
regnad
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

целый день потратил на настройку, давно я ботов не настраивал -_- оказалось все очень просто..
regnad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 17:10   #48
omg loli
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

оказалось ток купить бот от джери
настроить тут все смогут потом
omg loli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 17:11   #49
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всё прекрасно работает и без бота от джери))
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 18:03   #50
regnad
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не нужен никакой бот от джерри..
regnad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.