RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 12:35   #21
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я уэе говорил, что там идёт какое-то шифрование, на меня не надейтесь, я в этой степи не силён
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 09:53   #22
GruzArt
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание

Люди кто сможет намутить мне бота на оском2 заплачу!
GruzArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 19:54   #23
Uncle T.
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мб проблема в том что в клиенте прописано два сервера?
тестовый и игровой...можно как-нибудь в конфиге прописать какой сервер должен выбрать бот?
Uncle T. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 06:58   #24
Dusty
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Dusty с помощью ICQ
По умолчанию

http://rofan.ru/viewtopic.php?t=1361...r=asc&start=30
смотрим здесь...а вдруг...
Dusty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 17:33   #25
tarakannn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну что? ктонибудь разгрыз этот оском?
  Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 08:47   #26
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ВНИМАНИЕ: шифрованый трафик, работает только бот от Jerry
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 19:38   #27
Malok
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

за небольшое вознаграждение скину рабочего бота на оском2. вопросы в лс.
Malok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 09:18   #28
omg loli
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кинь тогда скрин с ботом..
omg loli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 06:23   #29
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Поскольку на фоном сервре шифрование отсутствует, то
за бесплатно скину ссылочку на мануал по которому настройки находятся бесплатно!

Malok, не надо разводить народ на пустом месте
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 08:50   #30
Hardy
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Мм получилось зайти только через xkore 1. Но он стоит на месте((
Мобов и игроков невидит, сделал ресивпакеты, проблема осталась. что же это может быть?
Hardy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.