RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 01:49   #21
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вот об этом по подробнее:
Цитата:
Сообщение от Veber Посмотреть сообщение
праельно настроил servers
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 10:28   #22
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию

у меня в файле servers
в самом верху стоял другой сервер и бот конектился к ip:66.90.73.134:5100 с моим логином и поролем
поетому мне всё время писалось:Connecting (66.90.73.134:5100)... couldn't connect: Unknown error (error code 10060)
потом я изменил самый первый сервер в списке на ети настройки
Цитата:
[NiktoutRO]
ip 89.46.32.202
port 5105
master_version 18
version 20
serverType 8
serverEncoding Russian
и всё заработало

Комментарий администратора
4epT:
изменил данные в настройках
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 00:00   #23
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

обновил настройки для сервера NiktoutRO_Chaos, не проверял, но должны быть рабочими
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 23:02   #24
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

говорят, что сервер переехал на http://atomixro.com/

подправил настройки, но не проверял работоспособность (см. первую страницу)

кто может подтвердить?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 07:47   #25
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Ввели 3-и профы
поменялись настройки
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 18:42   #26
Xerodon
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

[AtomixRo_Chaos]
ip 66.71.242.98
port 6361
version 187
master_version 14
serverType 8
private 1
serverEncoding Russian
charblocksize 108

Вот правельные настройки. Но теперь проблемма в том что персы отображаються не правильно.... Но к серверу Коннектиться ) уже хорошо )
Xerodon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.