RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2008, 20:48   #11
viktorcoj
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию знатоки помогите

NiktoutRO открыли, старые конфиги не пашут, напишите конфиги. А лучше залейте рабочего полного бота.
viktorcoj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 21:30   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

viktorcoj, не тупи, никому кроме тех кто там хочет ботать это не нада! Есть гайд (в разделе мини ЧАВО) иди сам ищи настройки!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 04:53   #13
Redded
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Код:
[NiktoutRO]
ip 89.46.32.202
port 5105
master_version 18
version 20
serverType 8
serverEncoding Russian
коннектит без проблем, в течении получаса конфликтов не было, а так бот в процессе настройки, поэтому объективную оценку дать не могу
  Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 13:31   #14
123123
Заблокирован
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Напишитенастройки конфиг
123123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 17:46   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

123123, читай раздел мини чаво и сам пиши себе конфиг под свои нужды!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 15:30   #16
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию

Здраствуйте вы бы немогли мне помоч
я просто некак немогу настроить бота на етот сервер http://chaos.niktoutro.org/

если вам нетрудно вы бы немогли мне помоч с ним
Зарание спасибо!
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 12:03   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а в чём проблема? гайд есть чё не получается??
Комментарий администратора
Женя:
у него не получается получиться найти гайд наверное
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось Женя; 10.05.2008 в 14:54.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 15:16   #18
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию

у меня просто бот когда я включаю его наченает виснуть сразу
а потом пишит:Connecting (66.90.73.134:5100)... couldn't connect: Unknown error (error code 10060)

а что делать я незнаю
помогите мне пожалусто

пасибо тебе огромное
4epT,

у меня уже всё получилось
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 15:52   #19
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Veber, а для потомков написать не нужно??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 16:48   #20
Veber
Новичок
 
Аватар для Veber
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Veber с помощью ICQ
По умолчанию

что именно написать?
что я зделал что у меня заработал бот? если ето
я просто праельно настроил servers и config
у меня просто в config менялось постояно username


а в servers я перенёс настройки верх
вроди всё что я делал
Veber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.