RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 00:03   #11
miniBot
Продвинутый
 
Аватар для miniBot
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вот что пишут на опенкоре ком

после 28.10.2007

Цитата:
[LegacyRO]
ip 75.126.22.164
port 6900
master_version 14
version 97
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1
the main changes are :

master_version 14
version 97

сам пока не пробовал, но все там сказали спасибо, а если пакетики анкноун появляются, то лечится это экстрактором, ну вы поняли экс трактором, тоесть трактором котоый экс, ну типа бывший, тоесть теперь он не трактор, но был им совсем недавно, поэтому экс, но все-же трактор.

4epT: чуть подредактировал, а именно "serverEncoding Russian" и к чёрту "charBlockSize 108"
miniBot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 14:26   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

сменились ip и version
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 20:23   #13
papo4ka
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию LegacyRo (HELP!!!)

Всем хай! У меня такая проблема! Начну сначала.. Кроч юзал бота, все акей было! Поставили автопатчер при заходе в игру.. До ентого патчи качались было все норм.. Сегодня скачался патч.. Запускаю бота он мне пишет
Цитата:
Connecting (74.86.240.226:6900)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 3024425 29 26 2E 00
Sex: Girl
Session ID: 9720 F8 25 00 00
30369 A1 76 00 00
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 Icarus 1021 74.86.240.226 6121
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (74.86.240.226:6900)...disconnected
Server 0 selected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Character Server...
Connecting (74.86.240.226:6121)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 1: ___ (High Priest, level 96/65)
------------------------------------------
Received character ID and Map IP from Character Server
----------Game Info----------
Char ID: D2 CD 03 00 (249298)
MAP Name: prontera.gat
MAP IP: 74.86.240.226
MAP Port: 5121
-----------------------------
Closing connection to Character Server
Disconnecting (74.86.240.226:6121)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
Connecting (74.86.240.226:5121)... connected
Disconnecting (74.86.240.226:5121)...disconnected
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 22
master_version: 14
serverType: 8
Relogging in 30 seconds...
Вот так вот! Мастер версию и сервер версию узнавал этим методом!!
http://www.openkore.com/wiki/index.p...er_information
Но они остались неизменны (такие же как и были), а вот в боте пишет что поменялось...
Через впе не пробовал узнать версию у меня чет он не распаковывается.. Мот кто сможет попробовать сделайте плз!

Инфо Сервера!! Навсякий

<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>
<servicetype>korea</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>
<connection>
<display>LegacyRO</display>
<desc>Ragnarok Online private server</desc>
<address>74.86.240.226</address>
<port>6900</port>
<version>22</version>
<langtype>1</langtype>
<registrationweb>www.LegacyRO.com/Register</registrationweb>
<aid>
<admin>2100003</admin>
<admin>2100004</admin>
<admin>2100005</admin>
<admin>2100006</admin>
<admin>2100007</admin>
<admin>2100008</admin>
<admin>2100009</admin>
<admin>2100010</admin>
<admin>2100011</admin>
<admin>2100012</admin>
<admin>2100013</admin>
<admin>2100014</admin>
<admin>2100015</admin>
</aid>
</connection>
</clientinfo>

Мои настройки в боте:

[LegacyRO]
ip 74.86.240.226
port 6900
master_version 14
version 22
serverType 8
private 1
serverEncoding Western
charBlockSize 108
papo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 21:03   #14
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 22
master_version: 14
serverType: 8
Relogging in 30 seconds...

У вас что то в настройках поменялось... проверь впе про заного настройки сервера...
ИМя ты стер у хайприста своего?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 23:48   #15
Кто-то
Новичок
 
Аватар для Кто-то
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Настройки те же самые. Но у меня тоже не работает.
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 12:28   #16
papo4ka
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня впе про не извлекается по какой-то причине из винрара.. Если тебя не затруднит не мог бы ты проверить? А имя я стер

попробовал в впе, выдает такую же информацию.. попробовал сменил version вместо 22 поставил 1.. оно короче стало писать енто
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 22
master_version: 14
serverType: 8
Relogging in 30 seconds...
в самом начале.. так что мне кажется что-то в ентом
master_version: 14
serverType: 8

кароч. что-о немного решил.. конекчусь через xkore но оно мне шлет какие-то пакеты!!!
papo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 21:36   #17
Average
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Average
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Average с помощью ICQ
По умолчанию

ВпеПро не распаковывается из-за того, что антивир считает его за вирус, и удаляет....у них как входишь почемуто 2-а раза загружается картинка перед входом в игру уже после выбора перса.
Average вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 21:56   #18
Кто-то
Новичок
 
Аватар для Кто-то
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 46
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Это после вчерашнего обнавления. Мастер и сервер версии теже самые. СерверТип немогу найти
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 15:03   #19
dawn
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну дак какие настроики на данныи момент•••••• O.o
dawn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.