RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 00:30   #11
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Кошмаааааааар......
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 10:42   #12
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

офтоп
нипомню как но у меня бот вроде подбирал чужой лут, хз чо я тада химичил...но блин мне это было ненужно и я прекратил это неподобство!!!

теперь конкретней
афтар какого х оно ваще тебе нада...я понимаю есть проблема нада ее решить но если проблема возникла в результати проблем в голове(никого не хочу обижать это в общем) то не лучше бы сначала избавиться от изначальной проблемы...
1) с подбиранием лута других людей у тебя всегда будут проблему только по тому что таймаут на подбор чужого лута стоит не в коре а в серве...
2) палево
3)если бот выбивает голд то...скорей всего он быстрее набьет допустим 100 голда не подбирая лут, чем такое же количество только подбирая и чужой....либо вребя набивания этого лута будет примерно одинаковым...

вот я и думаю чо вы себе мозги парите, причом все вместе и так дружно?
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:00   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

если нужно подбирать чужой лут, то можно в коре удалить пару строчек (проверку принадлежит ли этот лут другому) и всё будет ок, но создатели коры против таких мер (так что не выкладываю, думайте сами)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бот не хочет бить мобов, лишь подбирает чужой лут ertyp Вопросы по Боту 7 27.03.2008 08:33
как подбирать слот весчи? zaRo Вопросы по Боту 3 31.01.2008 12:06


Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.