RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2007, 19:50   #1
street-boy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию бот и нпц

народ, помогите плз написать конфиг для бота, чтобы он подходил к нпц и разговаривал с ним, т.е. проходил квест с выбором параметров... оч не охота 3к раз проходить 1 и тот же квест... помогите плиииииииииззз
  Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 00:48   #2
Neokron
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ппц скоро вообще врубил бота , ушол в шлоку(пример) , бот накачался, вещи выбил вечером на гв сходил...и тд тп...
  Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 11:38   #3
street-boy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну так что народ, есть идеи?? плиииииииииззз
  Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 12:32   #4
Quezacotl
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

есть конечно, предлогаю те идейку перечитать все прикрепленные темы в разделе:"Боты для Рагнарок", и возможно ты поймеш, что предоставленной тобой информации недостотаточно..........так же дам идею, уделить большое внимание теме "макрос: прокачка с новиса до 2-ой профы" от AmsTaFF,вчастности к файлику в данной теме, там очень много примеров разговора с нпс...........

Удачи.
Quezacotl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 19:16   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

street-boy, а те для каких целей?

Цитата:
Сообщение от Neokron Посмотреть сообщение
ппц скоро вообще врубил бота , ушол в шлоку(пример) , бот накачался, вещи выбил вечером на гв сходил...и тд тп...
Может для тебя это и шоком будет, но это уже давно реализовано.

Даже больше, есть плагин, с которым бот сам на ГВ ходить будет.

Так что Запускай и иди кури бамбук, нах вообще играть?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 01:44   #6
street-boy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

4epT, мне надо пройти 1 и тот же квест много раз, квест на лут...
помоги плз, че-та я в макросах ниче не понял =((
  Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 02:30   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

кароч должно получиться типо того:
Цитата:
automacro kwest {
inventory "Pupa Card" > 0
inventory "Creamy Card" > 0
run-once 1
call {
do move 140 160 prontera
pause 2
do talknpc 146 162 prontera c c c r2 c c
pause 2
release kwest
}
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.