RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2007, 09:05   #1
~Incubus~
Новичок
 
Аватар для ~Incubus~
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лампочка Проблемы с картой payon

скиньте плиз локацию старого пайона! у меня он новый а на сервере на котором я играю старый стоит(((( у меня чар в пайоне засейвался, я сейчас немогу выйти оттуда((((
~Incubus~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 16:20   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

вот пайон с бота 1.6.1
Вложения
Тип файла: zip payon.zip (3.9 Кб, 2 просмотров)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 19:39   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Да вы оба лолы, вот што.
Карта старого пайона идет в дистрибутиве: old_payon.fld
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 22:01   #4
Quezacotl
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

может я чуть чуть непонимаю чтото, но в ручную нельзя зайди и сохраниться??)))
Quezacotl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 08:36   #5
~Incubus~
Новичок
 
Аватар для ~Incubus~
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quezacotl Посмотреть сообщение
может я чуть чуть непонимаю чтото, но в ручную нельзя зайди и сохраниться??)))
Ха как ты себе это представляешь?У МЕНЯ НА КЛИЕНТЕ НАВЫЙ ПАЙОН!!! И на боте тоже!

я просто пробегаю 3-4 клетки и встаю тк сервер думает что я в стене!

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Да вы оба лолы, вот што.
Карта старого пайона идет в дистрибутиве: old_payon.fld
у меня бот 1,9,4 свн хз какая я искал в филдах олд_пайон.флд но его там небыло! пришлось качать 1,9,1)) там нашел его)))

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
вот пайон с бота 1.6.1
ну сорри за напрасные поиски:o Но всёравно спасибо что взялся за это)

Последний раз редактировалось 4epT; 15.07.2007 в 19:42.
~Incubus~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 15:29   #6
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Нифига не понятнo. 3аработало или нет?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 17:49   #7
~Incubus~
Новичок
 
Аватар для ~Incubus~
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Нифига не понятнo. 3аработало или нет?
да заработало...у мну на майле лежал бот 1.9.1 я там мапу нашел 35кб и заменил новую на неё и всё сканало))

Последний раз редактировалось ~Incubus~; 15.07.2007 в 19:29. Причина: ыыы написал серв вместо бот)))
~Incubus~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 19:43   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Gans, внатуре есть, не знал
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 20:00   #9
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

это еще что. готов поспорить, что ты до сих пор не знаешь, как она подключается...
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 21:11   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

это ты про меня?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с телепортом SKAVLAD Вопросы по Боту 1 11.02.2009 21:54
проблемы с мороком! bull Вопросы по Боту 11 14.02.2008 15:51
проблемы с коннектом Patriot Вопросы по Боту 8 07.09.2007 12:46
проблема с картой Alcemist Вопросы по Боту 16 14.03.2007 09:34


Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.