RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Проблемы с коннектом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2007, 02:30   #11
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ура, ура внимательности!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 00:02   #12
SirMichael
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Жутко извиняюсь...
У меня тоже трабла...
Заходит, видит монстра и в панике дисконетица...
ropp.pl и pathconnect.pl удалил...
Всё равно не помогает =\
облазял весь форум но чёт так ничё не поучаеца...

На всякий случай вот мой сервер...
http://www.midgardro.com/

Помогите, с меня пиво ^_^

На всякий случай, мож я утт чё напорол?
Цитата:
[My Server]
ip 81.95.225.158
port 6900
version 20
master_version 02
serverType 3
charBlockSize 108
serverEncoding Russian

Последний раз редактировалось SirMichael; 13.07.2007 в 00:17.
SirMichael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 00:27   #13
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

"master_version 2" ?

Городской чтоли сервак?
"В игре: 9"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 13:47   #14
SirMichael
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

честно сказать хз...
вот что выдаёт WPEpro
Код:
 64 00 14 00 00 00 45 76 69 6C 4B 69 74 74 79 00
 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 71 71
 71 71 71 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
 00 00 00 00 00 00 02

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
"master_version 2" ?

Городской чтоли сервак?
"В игре: 9"
02 на 09 поменять? Если да, то пробовал =)

всё, спасибо... всё работает...
поменял
master version на 9
и
Servertype на 9

Последний раз редактировалось 4epT; 15.07.2007 в 19:18.
SirMichael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 19:20   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

SirMichael, ппц как связаны сообщения:
"master_version 2" ? << тут я имел в вижу что 02 никто не пишет (это неправильно)

и вот эт осообщение:
Городской чтоли сервак? "В игре: 9" << тут я имел в виду что онлайна 9 человек

А вот из-за твоей реплики "02 на 09 поменять? Если да, то пробовал =)"
я ещё не скоро из под стола встану

Что ещё смешнее - это то, что тебе это и помогло..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 11:30   #16
jnevra
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Прошу прощенья, за "архиологию"))
Но тоже проблема с этой строчкой:
Disconnected from map server, connecting to account server in 30 seconds...
Бот - прист, на нем вроде как поставлены нули в конфиге на всех возможных рестартах, там вообще практически везде нули )) Кроме блока follow и скилов). Кажется, чего уже только не пробовала там менять, копировала из работающих папок (кстати, а несколько ботов можно запускать из одной папки или все-таки для каждого своя?)))) Мб проблемы в другом файле ОК) Прист заходит, кастует... в общем, висит немного в он-лайне и... дисконект с выше означенной строчкой.
Версия ОК -2,0,6
Причем копии этой же папки ОК, но настроенные на других персонажей (новис и хим)) вроде нормально работают. В любом случае не дисконектятся.
Подскажите, пожалуйста, возможные решения проблемы. Или следует выложить конфиг?
Увы, я новичек =/

Добавлено через 17 часов 44 минуты 20 секунд
Так и не поняла, что за втф такое) Удалила глючащую папку, перенесла конфиг.тхт целиком в другую... И заработало.

Последний раз редактировалось jnevra; 08.07.2008 в 11:30. Причина: Добавил
  Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 19:40   #17
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Глюк скорее всего в самой коре была. Делай копии работающих ботов и начинай менять с них.

Цитата:
а несколько ботов можно запускать из одной папки или все-таки для каждого своя?
У каждого чара своя копия коры.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
You are no longer: Concetration Potion [Disconnect] Faykk Вопросы по Боту 8 26.02.2008 19:20
Raggame Server uses padded packets (решено) WeWantFun1 Проблемы с коннектом 4 11.09.2007 02:26
непонятный Disconnect lenaflower Вопросы по Боту 2 20.02.2007 09:05


Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.