RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 22:24   #11
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Э, дык а если монконтрол ковырнуть? Там же есть эта опция.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 20:41   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а вообще в конфиге есть опция "runFromTarget"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 19:32   #13
crouser
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну а хотябы в макросе сделать чтобы когда минотавр начинал кастовать этот скил, снип мой чар, юзал например 2ва дабла и ФА. Как изменить бек слайдинг на свой скил в макросе? Просто Bslidig меня пугает, мне что писать dsrafing или fassault? Спасибо за помощь. Надеюсь поможете!
crouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 19:50   #14
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Напиши в консоли бота skills. В этом списке скиллов найди номер нужного скилла, и замени на нужный номер в строчке
do ss 150
(так как номер бэк слайдинга 150)
Если надо несколько раз - пиши несколько строчек
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 15:50   #15
crouser
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

vitt, вот если у бота у скила 2лвл, например телепорт. Когда я пишу просто 26, то выводится табличка в которой нужно выбрать использовать винг или ухо. Как сделать чтобы юзался 1й лвл скила?
crouser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 18:21   #16
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

crouser, поищи, на форуме это уже где-то обсуждалось... там какой-то геммор...
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 07:30   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

есть консольная команда tele
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Квестовый скилл (Back Slide) R2D7 Макросы и Плагины 3 05.09.2008 09:09


Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.