RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2007, 11:02   #21
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Flesh, это называется режим x-kore и тут не надо "долго трудиться над ботом"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 21:56   #22
Healper
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Есть у кого нить рабочий антибот на этот сервер?
Healper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 16:16   #23
touch me baby
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для touch me baby с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Healper Посмотреть сообщение
Есть у кого нить рабочий антибот на этот сервер?
антибота нету, а настроки для бота есть =)

Вот только что заходил пробовал :

Код:
## http://www.vanserver.com/
[VanRO: High Rate Private Server]
ip 174.133.212.50
port 6800
master_version 18
version 21
serverType 9
charBlockSize 108
serverEncoding Western
Комментарий администратора
4epT:
почему бы не поставить:
serverEncoding Russian
touch me baby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:45   #24
Sir_Red_Angel
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня есть, и я активно юзаю бота на NM rate. Доход огромный, денег завалиись) На Хай Рейт тоже подойдет, но там палят чаще ботов.
Sir_Red_Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 20:11   #25
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Как подключится к VanRo HR!??!?!

Какую версию кОры спользовать?!

[VanRo]
ip 174.37.13.56 ещё пробовал так 174.37.13.56:6800 .Все остальные ип,которые вывешивались тоже пробовал)
port 6800
master_version 18
version 21
serverType 8
serverEncoding Russian

И ещё дайте пожалуйста конфиг на бота чтобы он голды или бранчи чпокал))Ну и всё там как нада))))

Ничего не получается!Помогите)))

Оч хочу Ботю))))

Последний раз редактировалось Dayan; 04.03.2009 в 20:25.
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:29   #26
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

кора что пишет в ответ тебе?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:21   #27
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (174.37.13.5:6800:6800)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061)

Через Wpe пробиваю,всё равно нифига...

Добавлено через 3 минуты
Я понимаю что это с настройками проблема,но я ваще без понятия теперь,как их подобрать

Последний раз редактировалось Dayan; 09.03.2009 в 17:25.
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 13:21   #28
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

тут что-то не здоровые настройки:
Цитата:
Connecting (174.37.13.5:6800:6800)
последнее ":6800" - явно лишнее, почитай темку как правильно настройки писать

кстати загвоздка может быть что там трафик шифрованный, я не в курсе
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:39   #29
Dayan
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ещё раз проверил по Wpe Настройки теже выдаёт...
Dayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 16:40   #30
sined
Новичок
 
Аватар для sined
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для sined с помощью ICQ
По умолчанию

Connecting (174.37.13.56:6800)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 5321454 EE 32 51 00
Sex: Boy
Session ID: 584863006 1E 4D DC 22
1137447877 C5 13 CC 43
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 vanHR 1231 10.14.109.130 6123
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (174.37.13.56:6800)...disconnected
Server 0 selected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Character Server...
Connecting (10.14.109.130:6123)... couldn't connect: Unknown error (error code 10060)
Timeout on Character Server, reconnecting...

Добавлено через 3 часа 6 минут
Не хочет коннектиться дальше! =(
sined вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен конфиг для VanRo Dayan Конфиги 27 23.03.2009 15:23
Healer на VanRo:Medium и autostorage :) Darkness Вопросы по Боту 4 19.04.2007 23:17


Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.