RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 09:32   #41
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Он имеет ввиду:
Цитата:
создайте в папке control текстовый файл с вашим ником в формате utf
затем
Цитата:
пропишите имя созданного файла вместо имени ведущего
ну и по его утверждению
Цитата:
работало
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 11:33   #42
Irmo
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 73
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex600 Посмотреть сообщение
Irmo, пример приведи а то тя трудно понять или ссылку дай
http://rofan.ru/viewtopic.php?t=2427...E%E5+%E8%EC%FF
Irmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 14:21   #43
alex600
Продвинутый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Где-то далеко за Уралом
Сообщений: 200
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Там написано именно про инклюд. Та же хрень, токо вид сбоку.
__________________
Не пойманный - не БОТ
alex600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 20:13   #44
IntendanT
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Как сделать штобы бот прист кидал cure(очищение) на со партийца если у него будет * :молчанка *
IntendanT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 21:20   #45
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

IntendanT, в разделе мини чаво есть темка про настройку конфига для приста, там куча примеров как это можно сделать!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 12:43   #46
rum-fo
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Подскажите, как кидать на моба Лекс Этерну только после скила медиума Эс-Тун? Каждый раз и только на этого моба.
Просто кидать на агрессивного не подходит.
rum-fo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 23:38   #47
Ancalagon
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

И ещё вопрос - как установить порядок накладывания кастов на себя и на сопартийца? Ну, чтобы как у человека - магни, блес, аги, кири.
Ancalagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 15:57   #48
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

я всегда кири, блес, аги, магни О_о... всегда защиту первой кастовала... а вообще, как в конфиге расположил, так и кастует вроде.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 20:24   #49
Ancalagon
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не согласен. Кому как удобней в данной ситуации. Ну, не суть. Порядок расположения навыков в конфиге не работает. Оно кастует блес, кири, магни, агиап. А расположено нормально. В чём-то другом загвоздка. о_О
Ancalagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 02:51   #50
funny
Новичок
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для funny с помощью ICQ
По умолчанию

Было:
Проблема следующая.. Прист отлично бегает и касти, но вот не задача - он бьет палкой моба... Ставлю attackAuto 0 потом захожу ботом и кора сама меняет число на 2, т.е. он опять начинает атакавать моба палкой, что сделать, что бы кора не меняла число и прист не атакавал мобов ?

Чуть позже:
Кора не меняет число уже, но бот всеравно атакует моба, тока теперь, когда моб сам подбежит, а до этого было так, что прист подбегал и бил

Заранее спасибо !

Последний раз редактировалось funny; 28.11.2008 в 03:30.
funny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прист бот sashko Вопросы по Боту 7 07.07.2008 20:28
Саппорт ако-прист бот и Хил. Butters Вопросы по Боту 1 03.05.2008 22:28
Саппорт бото-прист на WoE,возможно ли? Funt Вопросы по Боту 2 24.11.2007 03:38
прист Malko Конфиги 3 09.06.2007 10:54
вопрос: прист-саппорт Fuego Конфиги 2 29.04.2007 16:48


Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.