RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Различные версии и сборки

Различные версии и сборки Обсуждение различных сборок бота

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2007, 17:47   #11
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Это твой браузер не качает, а открывает файл в самом браузере..
У меня щас опера тоже так же тупит.

Скачай через стандартныйе IExplorer
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 09:25   #12
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Даю ценное указание, 4epT! Это ты не шариш, на самом деле броузер(ы) работают правильно. Это лажает ваш сайт, у которого криво настроены mime-типы. (имхо) Если добраться до их настройки не возможно, просто пакуй всё в zip.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 11:51   #13
DreamHop
Ждущий
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

После работы сделаю zip, спс
DreamHop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 23:59   #14
RTTM
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DreamHop Посмотреть сообщение

3. Если бот при входе выводит не верные данные ( Slot 1: fan (Monk, level 1/0 ), добавь

Цитата:
charBlockSize 108 в servers.txt
долго парился... поставил 106 все заработало
RTTM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 16:26   #15
ilya587
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ReneGAD,
Цитата:
Сообщение от DreamHop Посмотреть сообщение
1. В случае если у вас возникли проблемы со скачиванием файла необходимо:
1) Зарегистрироваться на сайте
2) скачать Mozilla Firefox
может это?)
ilya587 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 14:32   #16
Shitok
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

напишу пост ещё раз.

скачал бота этой сборки . при входе в игру выдаёт ошибку oading tables/skillsencore.txt...
[macro] you did not specify 'macro_orphans' in config.txt. Assuming 'terminate'
Config 'macro_orphans' set to terminate (was )
Loading control/macros.txt...
[macro] hooking to AI_pre

Generating session Admin Password...
Config 'adminPassword' set to tebrozee (was *not-displayed*)

Checking for new portals... none found


Config 'paddedPackets' set to 1 (was )
Config 'paddedPackets_attackID' set to 0x0094 (was )
Config 'paddedPackets_skillUseID' set to 0x0085 (was )
Connecting to Account Server...
Connecting (81.177.13.7:6900)... connected
Disconnecting (81.177.13.7:6900)...disconnected
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 110022
master_version: 25
serverType: 13
Relogging in 30 seconds...
Connecting to Account Server...
Connecting (81.177.13.7:6900)... connected
Disconnecting (81.177.13.7:6900)...disconnected
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 110022
master_version: 25
serverType: 13
Relogging in 30 seconds...

что делать ? все настройки сервера в таблицах правильные .
очень прошу ответить , а не удалять пост
Shitok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 21:45   #17
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
все настройки сервера в таблицах правильные
кто тебе такое сказал?

Shitok0405, а кто сказал что пост удалили?
учись работать с форумом
тема тут
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 16:07   #18
Shitok
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

4epT, сори за то что не заметил .
Shitok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 20:26   #19
юлчитая
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

млинаа вы очём я вас нипанимаю хочу бота очень сильно нужно !!! а как сделать я не наю патамучто я реальна нупка или нуп как говорят там в ро((( эхх
  Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 22:15   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

юлчитая, детка, те куда бота нада?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бот OpenKore v1.9.4 beta (SVN5704) выдаёт ошибку!!!!! XoI13 Вопросы по Боту 7 11.08.2007 09:36


Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.