RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 18:10   #51
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание

у тебя "Receive.pm" какой?
ты взял готовый или в родном изменения сделал?

ЗЫ: нужно второе, т.к. в новой коре поменялся механизм телепора
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 22:55   #52
Decoder
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT, я и вручную его правил - это не помогало, вылезала старая ошибка как на скриншоте выше.
Так же пробовал скачать выложенный сделать архив и заменять файлы, и тогда получаю то что в моем предыдущем сообщении.
Плиз, хелп
Decoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 17:12   #53
follow_me
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вписал настройки что написаны выше и вот ошибка.... FLYRO_FLAME
Closing connection to Character Server
Disconnecting (77.221.134.140:6121)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
Connecting (77.221.134.140:5121)... connected
Unknown packet - 001E


чё эт?кто нить может обьяснить?
follow_me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 20:32   #54
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от follow_me Посмотреть сообщение
вписал настройки что написаны выше и вот ошибка....

чё эт?кто нить может обьяснить?
Ничего не знаю, у меня всё пашет. Почитай мои посты на прошлой странице, в них всё описано.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 20:29   #55
iALLIGATORi
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Vitt, можешь скинуть мне через асю своего настроенного бота?
iALLIGATORi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 20:42   #56
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

нет
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 00:48   #57
Lokki_51
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В перые решил поставить бота. Сервак Fly RO Flame.
Сразу говорю я в этом НУБ.
И вроде бы все хорошо заходит, чар двигается двигается.
Да вот только не делает того что должен делать. =(
Перерыв много топиков по поводу настроек, у себя сделал примерно тоже самое (примерно потому что некоторые значения ставил свои)
Обьясняю:
привел чара на нужную локацию, там его оставил, потом запустился через бота. Только вот чар просто бегает по локации и собирает паровозики =( а поидее должен был бы бить каждого встречного поперечного. =(
( в Конфиге и в файле mon_controls все прописывал по примерам форума.
Кто может и захочет ПЛЗ помогите выручите.
НАкрайняк ОБЬЯСНИТЕ НУБУ =((
Заранее спасибо!!!
Lokki_51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 00:37   #58
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

автоатака какое значение стоит?
какая дистанция на скилы написано (может не достаёт)
влючено ли бить палкой в конфиге??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 09:07   #59
Xagen
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 47
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

вот епусь 2 день уже с ботом.... в итоге появилась проблема как и у follow_me.... пишет такую каку


Цитата:
Closing connection to Character Server
Disconnecting (77.221.134.140:6121)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
Connecting (77.221.134.140:5121)... connected
Unknown packet - 001E
вот такая ошибка выскакивает
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (63.6 Кб, 8 просмотров)
Xagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 12:38   #60
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

qwertyasd, плохая привычка класть бота в папку с русским именем!
поставь сервер тип 8_2
в Мини ЧАВО прочитай темку "мобы отображаются не правельно"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос: взлом антибота FlyRO Sapphire Макросы и Плагины 4 16.10.2007 20:12


Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.