RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2007, 20:52   #21
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вроде как на флейме натройки изменились?

***
Тем кто не следит за новостями: взлом антибота FlyRO
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 09:47   #22
D1mka
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блейз можешь скинуть прогу на 2 окна пожалуйсто очень мну нада если что вот ася 217-383-590
D1mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 10:24   #23
Ramich
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ragbot.ru, и поищи в разделе "Файлы" патчеры.
Ramich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 11:22   #24
D1mka
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да вот вч ём пролема я тот патч скачал...но чтобы пропачать он просит Ragexe файл а в родном клиенте его нету а есть тока Sakexe воть....
D1mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 02:02   #25
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

D1mka, чувак ты меня конкретно взбесил.. накуя стока тем создавать? о_О Про функцию "Переименовать" слышал?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 20:28   #26
Sapphire
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у флая сменились настройки, т.к. перенесли сервер. кто нить может выложить настройки?

Последний раз редактировалось Sapphire; 14.11.2007 в 20:37.
Sapphire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 01:11   #27
BUGG
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
[FlyRO_Flame]
ip 77.221.134.140
port 6900
master_version 2
version 20
serverType 8
serverEncoding Russian
  Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 00:56   #28
takep
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

плиз отпишитесь у ког сейчас бот на флейме 100% пашет, какая версия и какие настройки подключения. у меня бот входящие пакеты не понимает, у меня Svn 6071
takep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 03:09   #29
Quezacotl
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 22
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Используй:
http://www.openkore.com/wiki/index.p...ngth_Extractor

мне на адикт помогло,настройки и неменял

Последний раз редактировалось Quezacotl; 19.12.2007 в 03:12.
Quezacotl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 07:48   #30
takep
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

во тру спасибо то что мне надо
takep вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос: взлом антибота FlyRO Sapphire Макросы и Плагины 4 16.10.2007 20:12


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.