RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 17:15   #11
Shitok
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

4epT, да я не дурак- понял . так вот на оффе часто монстры пишутся Unknow #xxx где вместо xxx любое число . в итоге плагинн е работает .
Shitok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 12:39   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Дело в том что не должно так часто показываться..Какие именно номера показывает? Значит не все мобы прописаны в monsters.txt.

Ну попробуй ты вот это вставить:
Код:
console /(Monster Geographer|Unknow).*uses Heal on/
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 08:40   #13
Power
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Лучше привязать ко второй части фразы, те не что гео хилит, а что "Heal on monster Geo..." а то получиться что он мб хил юзает на какого нить поринга, а ты улетаешь от потенциального поставщика экспы)
Power вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 02:33   #14
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а если нет вингов а только крими? как тогда выглядит?
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 03:25   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

вместо винга "do tele"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 05:27   #16
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

млин у мя вингов нету только крими... и не работает макрос.. пишет типо винг то нету..
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 05:33   #17
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
вместо винга "do tele"
automacro Geo {
console /Monster Geographer.*uses Heal on/
do tele
}


непашет..
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 16:05   #18
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima Посмотреть сообщение
automacro Geo {
console /Monster Geographer.*uses Heal on/
do tele
}


непашет..
В таком виде и не должен пахать.
У тебя в теле автомакроса прописана команда. А самого макроса нету. Исправь, не забудь про run-once 1 и release

P.S: Вообще-то такой макрос уже есть в сборнике макросов.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 15:31   #19
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitt Посмотреть сообщение
В таком виде и не должен пахать.
У тебя в теле автомакроса прописана команда. А самого макроса нету. Исправь, не забудь про run-once 1 и release

P.S: Вообще-то такой макрос уже есть в сборнике макросов.
в сборнике макросов там с вингом а у мя крими..((
а в каком виде должна работать?
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 19:47   #20
stopfild
Новичок
 
Аватар для stopfild
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

То что на офе очень часто пишется Unknow на моба раздражает да... Притом извесно на 100% что это дапустим леший, потомучто на моск_дан01 хилят только они, при том велечина хила фиксированая. А моб то прописан...
stopfild вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если бот не пашет timpson Вопросы по Боту 3 12.04.2009 19:48
Вингуемся при виде других игроков GloSha Конфиги 2 28.05.2008 15:52
Если Не Моб не бьёт если моб бьёт ПРОБЛЕМА hallo9009 Вопросы по Боту 4 18.04.2008 17:09
Макрос: вингуемся если не достать Geo qvatra Макросы и Плагины 3 16.03.2008 15:16
если Gm рядом Itaka Макросы и Плагины 4 21.01.2008 21:23


Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.