RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2007, 00:22   #1
Rctymrf
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стрелка Can't reach or damage target...

арч отказывается бить географов...подскажите что может быть не так?
Rctymrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 06:38   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

быть может они находятся далеко в горах?
Код:
attackCanSnipe 1
attackCheckLOS 1
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 08:00   #3
Rctymrf
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пасиб, вроде пока бьет=))

Последний раз редактировалось Rctymrf; 24.05.2007 в 08:06.
Rctymrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 09:10   #4
Rctymrf
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

еще вопрос.
что прописать, чтобы арч даблил только когда рядом два географа, а одиночных так отстреливал?
Rctymrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 10:18   #5
DreamHop
Ждущий
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

attackSkillSlot Double Strafe {
lvl 10
sp > 5%
maxUses 2
aggressives > 1
inLockOnly 1
monsters Gepgrapher
}

Будет даблить географа 10 левл,если больше одного агресора два раза и только на карте которая просисана в строке lockmap

Последний раз редактировалось DreamHop; 24.05.2007 в 10:24.
DreamHop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 12:00   #6
Rctymrf
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

DreamHop, не работает. Он все равно отстреливается обычными, а когда сам географ лечится и его лечит другой, бот его не может убить...

Трабла - после использования кафры он что-то пишет и вырубается, я даже не успеваю прочитать, что ему не понравилось....Почему он может отключаться?
Rctymrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 15:58   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Ясный хрен что не работает. "aggressives >1" - это если оба гео уже начали тебя бить.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 16:02   #8
Rctymrf
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

в том то и дело, что ни один меня не бьет, но один лечит другого и это сильно мешает. а если одного убить даблами то без помощи со стороны второй замечательно умирает.
Rctymrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 16:48   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Rctymrf Посмотреть сообщение
Трабла - после использования кафры он что-то пишет и вырубается, я даже не успеваю прочитать, что ему не понравилось....Почему он может отключаться?
у тя карфа полная? (dcOnStorageFull 0)
поставь лог консоли и посмотри потом в файле из-за чего вырубается
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 13:25   #10
neron
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

подниму тему по поводу 2-х гео, как сделать чтобы мой маг не бил их а шел и искал одиночную цель, короче чтобы бот сделал дроп цели?
neron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Can't reach or damage target, dropping target monkandako Вопросы по Боту 2 29.06.2007 15:13
Can't reach or damage target Barbarian Вопросы по Боту 4 10.05.2007 19:35
No los from target qvatra Вопросы по Боту 4 17.03.2007 17:43


Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.