RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Различные версии и сборки

Различные версии и сборки Обсуждение различных сборок бота

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2007, 10:29   #21
CrazyRoot
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хм воозможно и офтопик, но хотелось бы узнать: если возможность поменять цвет точки на карте кудой собирается двигаться бот? , ибо розовая точка на белом фоне карты не совсем замечаеться.
к вопросу а зачем?
просто иногда приходиться вмешиваться в работу бота и перенаправлять его идти в другую сторону, а глядя на карту не сразу видно кудо он в данный момент топает, а увидить в консолу точку назначения, после 1-2 десятков тропов мобов воббще не реально.
и еще один глюк выяснился. иногда при общении в консоли не возможно переключить раскладку языка, причем если перейти в жругое приложение то все нормально.
CrazyRoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 17:43   #22
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

1. цвет помнять можно, ля этого нда лезть в код коры и мотреть где прописано (я щас не дома, так бы поглядел)
2. Это праблема выпрямляется ручками, в конф нужно написать СерверЕнкодинг Руссиан (криво, но понятно про что я, то что у тебя указано в servers.txt)

Позже добавил (посовещашиь с Click'om):
файл src\Interface\Wx\MapViewer.pm
может тут?
Цитата:
sub new {
my $class = shift;
my $self = $class->SUPER::new(@_);
$self->{mapDir} = 'map';
$self->{points} = [];
$self->SetBackgroundColour(new Wx::Colour(0, 0, 0));
$self->{destBrush} = new Wx::Brush(new Wx::Colour(255, 110, 245), wxSOLID); <<оно
$self->{playerBrush} = new Wx::Brush(new Wx::Colour(0, 200, 0), wxSOLID);
$self->{monsterBrush} = new Wx::Brush(new Wx::Colour(215, 0, 0), wxSOLID);
$self->{npcBrush} = new Wx::Brush(new Wx::Colour(180, 0, 255), wxSOLID);
$self->{portalBrush} = new Wx::Brush(new Wx::Colour(255, 128, 64), wxSOLID);
EVT_PAINT($self, \&_onPaint);
EVT_LEFT_DOWN($self, \&_onClick);
EVT_RIGHT_DOWN($self, \&_onRightClick);
EVT_MOTION($self, \&_onMotion);
EVT_ERASE_BACKGROUND($self, \&_onErase);
return $self;
}
Цитата:
if ($self->{dest}) {
$dc->SetPen(wxWHITE_PEN);
$dc->SetBrush($self->{destBrush});
($x, $y) = $self->_posXYToView($self->{dest}{x}, $self->{dest}{y});
$dc->DrawEllipse($x - 3, $y - 3, 6, 6); <<размер точки
}
$dc->DrawEllipse($x - 5, $y - 5, 9, 9); вот так побольше
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 22.06.2007 в 19:00.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 18:53   #23
CrazyRoot
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1.
$self->{destBrush} = new Wx::Brush(new Wx::Colour
(255, 110, 245), wxSOLID);
^
----имеется ввиду R. G. B. ?

2. Спасибо помогло.
CrazyRoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 19:02   #24
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

CrazyRoot, чё придумал, поделись (кусоек скринчика), может понравится
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 19:06   #25
CrazyRoot
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

доберусь до бота (дома) поделюсь..
CrazyRoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 11:36   #26
Ancalagon
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ниразу не оффтоп... юзаю версию 1.9.4 и вот какая там фишка с интерфейсом - не работает карта... начисто... т.е. при нажатии кнопочки "карта" бот вылетает... оччено не нравицца такой расклад, т.к. привык к версии 1.9.3, а там всё рапотало...

исправьте пожалуйста...
Ancalagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 00:37   #27
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

версией 1.9.4 пользуется уйма народу, у не у кого такой беду нет, следовательно это у тебя. скрее всего не так карты где-нить прописаны, ты ставил полную сборку, или чё-нить со старого бота оставил?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 19:11   #28
Ancalagon
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ессно полную сборку ставил... нифига не копипастил... все конфиги/макросы вручную прописывал... ничё жизненноважного не трогал/изменял... т.е. такое тока у меня?... забавно... ну, тогда скажите, чё не так? (моск не предлагать)
Ancalagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 23:35   #29
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Ancalagon, вот что мне Click поведал (верезая местами):
Цитата:
за***ли
винда у них глючная!
пусть возьмут стандартный файл мапвиев.пм и заменяет его моим
и заменяет им мой
короч стандартный поверх моего
Я: ДАК ТОГДА ЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЛЕСТЕЙ?
Снова он: не будет, но не будет вылетать
пусть **х винду сносят и ставят филку
кароч качай архив и суй его в бота (но ты бужешь лишён всех прелестей)
Вложения
Тип файла: rar src.rar (2.7 Кб, 6 просмотров)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 25.06.2007 в 23:41.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 15:46   #30
Ancalagon
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну, короч, переставил, скопировал, всё сделал - рапотает карта... сенкс...
Ancalagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1.9.0 и 1.9.1 by IBotMan IBotMan Различные версии и сборки 16 01.11.2007 13:18
Русские буквы через WX Interface Realto Различные версии и сборки 4 14.03.2007 00:36
бот 1.9.1 сборка *ibotman* TEENAGER Вопросы по Боту 3 28.02.2007 01:15


Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.