RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2007, 09:19   #1
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Режим X-Kore

можно ли запустить опенкору и паралельно наблюдать в клиенте ро как бегает бот?

мне говорили что вроде можно, а как не знаю, подскажите
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 10:17   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Режим называется Xkore
Дописываете в конфиге:

XKore 0 - Здесь ноль меняем на 1(чтобы режим заработал)
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName goldro.exe вместо goldro.exe вписываете название своей ехешки через которую заускаете РО

Затем открываете бота...он выдает типа ждет клиента...запускаете Ро...бота на паузу...вводите пасс и лог...выбираем чара...бота ставим на РАБОТАТЬ НЕГР...и радуемся...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 13:06   #3
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а как можно из клиента быстро переключить бота в ручное управление?
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 13:15   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

;ai
Проверять работоспособность префикса ";" лучше так -- ; ) а то он иногда не срабатывает, и могут запалить.

зы: ...да просто закрыть окно openkore.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 13:57   #5
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
;ai
Проверять работоспособность префикса ";" лучше так -- ; ) а то он иногда не срабатывает, и могут запалить.

зы: ...да просто закрыть окно openkore.
не понял про префикс, можно поподробнее?

зы: ...да просто закрыть окно openkore.

это не всегда удобно, удобнее остановить бота переводом его в ручное а потом обратно в автомат
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 14:18   #6
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Короче...объясняю...
есть три режима:
1) ai manual mode - Все делаешь вручную...
2) ai turned off - практически тоже самое что и первое
3) ai auto mode- твой чар находится в режиме автопилота...

Когда ты сидишь в клиенте Ро, для переключения тебе в чат надо набрать ;ai
Для переключения через бот надо в консоль ввести ai

префикс ; отвечает за отправку команд через клиент на бот...

Допустим ты в боте для того, чтобы съесть мясо пишешь is meat а в клиенте тебе для этой же команды нада будет добавить префикс ;...получится ;is meat

Иногда префикс не срабатывает(хотя у меня всегда работает) поэтому для проверки пишут, например ; ) если префикс не сработает, то у тя в чат поставится смайлик, а если сработает, то бот распознает префикс, а т.к. такой команды нет, то напишет тебе что он не распознал команду...Тем самым тебя не запалят, если префикс не сработает
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 19:52   #7
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

что-то у меня ни в боте ни через клиент команда ;ai не срабатывает

может чего нужно в конфиге поменять?
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 02:26   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Barbarian, тебе сообщение г-на Shadow2661 в слух почитать?
Цитата:
Когда ты сидишь в клиенте Ро, для переключения тебе в чат надо набрать ;ai
Для переключения через бот надо в консоль ввести ai
через клиент ты хотяб в режиме Х-Коре вводил?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 08:17   #9
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а можно ли запустить X-kore режим из самого опенкора? ну тоесть запускается бот с настройками конфига XKore 0, а потом из консоли вызываем клиента?
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 10:21   #10
qvatra
Новичок
 
Аватар для qvatra
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 37
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кстати по поводу авто мода когда ко мне подваливал ктонить соундалерт сробатывал я нажимаю авто а он вместо того чтобы стоять бежит хрен знает куда))) приходицо обрубать кору

Последний раз редактировалось 4epT; 25.05.2007 в 22:09.
qvatra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
X-kore mode Freddie Mercury Вопросы по Боту 101 21.05.2008 23:58
Ждущий режим Jozo Вопросы по Боту 5 25.04.2008 18:10
помогите Х-Kore настроить... Reman Вопросы по Боту 2 03.11.2007 20:10
Open Kore под Nix <lq> Вопросы по Боту 1 09.04.2007 00:56


Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.