RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2007, 18:45   #1
Eragon
Гость
 
Сообщений: n/a
Вопрос не даблит :-(

В режиме X-Kore бот бегает и не даблит(моб. Punk) как указано делать в конфиге, а просто подходит в упор и стреляет...
В конфиге прописано:
attackSkillSlot Double Strafe {
lvl 10
dist 10
sp > 5
aggressives
inLockOnly 1
monsters punk
notMonsters
notInTown 0
}

attackAuto пробывал 1 и 2

Помогите плз
  Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 20:02   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

1. у тебя стоит "inLockOnly 1", т.е. даблить он у тебя будить только на "lockMap <имя карты>" (прописывается вверзу в конфиге)
2. монстер Punk пишется именно Punk, а не punk.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 13:08   #3
Eragon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Еще 1 трабл вообще я моба Punk убиваю с 1ого дабла, но бот выпускает по нему около 3ёх даблов :-) И мне раньше ктото из моих знакомых давал подобного бота и он заходил в комнатку с допустим 5 панками и убивал всех 5ёх панков а сейчяс бот просто заходит пускает около 3ёх даблом по 1 и начинает тупить с остольными...
Как зделать что б он заходил убивал всех и ишол дальше? :-)
  Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 13:44   #4
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eragon Посмотреть сообщение
просто подходит в упор и стреляет...
attackDistance 1.5 \\минимальное расстояние атаки
attackDistanceAuto 0 \\Расстояние для атаки задается автоматически(0 - откл. 1 - вкл.)
attackMaxDistance 2.5 \\Максимальное расстояние атаки

Цитата:
Сообщение от Eragon Посмотреть сообщение
attackSkillSlot Double Strafe {
lvl 10
dist 10
sp > 5
aggressives
inLockOnly 1
monsters punk
notMonsters
notInTown 0
}
У мя на сервере дабл стоит 12 маны...=(

Последний раз редактировалось GoldenShadow; 12.05.2007 в 13:47.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 23:13   #5
Eragon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

2Shadow2661
У меня тоже 12 маны :-) а по тому вопросу что ты дал ответ мне 4epT уже помог...
  Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 00:32   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

А сам-то ты со скольки даблов мочишь панков?
Думаю, чтоты в курсе, что дамаг очень хорошо зависит от оружия и стрел?

ну и ещё:
Код:
attackSkillSlot Double Strafe {
lvl 10
dist 10
sp > 12
monsters Punk
maxUses 1
}
Кстати, бот забивает на: "attackDistance 1.5" и "attackMaxDistance 2.5" когда фигачит скилом. Он смотрит на "dist 10".
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 25.05.2007 в 01:14.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 01:03   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

нет, не это.
те две опции где каст-тайм
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 12:38   #8
dfdf124
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

максюз не помогает, пускает по 3 дабла ) как исправить?)
dfdf124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 01:15   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

пропиши timeout 1 (типо 1 секунда)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 09:56   #10
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

в жопу таймаут, читай выше чо я написал
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.