RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2007, 22:48   #1
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Can't reach or damage target

что-то я не пойму, днем бот нормально бегал, потом запустил вечером и какая то фигня пошла, ничего не менял в настройках

ситуация следующая баот находит моба и начинает его атаковать

[100/ 98] Monster Hi Orc (1) attacks you - Dmg: 128 (delay 86.4)
You use Auto Guard on yourself : Lv 1
[ 98/ 98] Monster Hi Orc (1) attacks you - Dmg: Miss! (delay 86.4)
You use Auto Guard on yourself : Lv 1
[ 98/ 98] Monster Hi Orc (1) attacks you - Dmg: Miss! (delay 86.4)
Monster Hi Orc (1) uses Reflect Shield (lvl 1) on itself - Dmg: 29 (delay 33.3)
[ 98/ 98] Monster Hi Orc (1) attacks you - Dmg: 132 (delay 86.4)

и при этом бот не атачит моба а тупо стоит. Через некоторое время пишет


Can't reach or damage target, dropping target
Attacking: Monster Hi Orc (0)
Encounter Monster : Hi Orc
[ 97/ 99] Monster Hi Orc (0) attacks you - Dmg: 120 (delay 86.4)
You use Auto Guard on yourself : Lv 1
[ 96/ 99] Monster Hi Orc (0) attacks you - Dmg: Miss! (delay 86.4)
[ 96/ 99] Monster Hi Orc (0) attacks you - Dmg: Miss! (delay 86.4)
[ 96/ 99] Monster Hi Orc (0) attacks you - Dmg: Miss! (delay 86.4)

почему бот не атакует? тость моба он видит и начинает атаку но как подходит ближе то тупо стоит и не бьет.

P.S. Перед атакой используется провок на моба
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 00:09   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

если тебе нада чтобы он лупасил моба палкой, то проверь в конфиге:
Код:
attackUseWeapon 1
если проблема не в этом, то напиши всё что у тебя начинается со слов
"attackSkillSlot" причём в тойже последовательности, в какой идут у тебя в конфиге
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 08:47   #3
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

attackUseWeapon 1 - стоит 1

У меня attackSkillSlot штук 10 разных написано, под разных мобов, а вначале идет пустой attackSkillSlot с перечислением всех возможных параметров

думаешь проблема в этом?

вот этот attackSkillSlot у меня срабатывает

attackSkillSlot Provoke {
lvl 8
sp > 20%
monsters Hi Orc
notMonsters
maxUses 1
#inLockOnly 1
timeout 10
}

а потом моб начинает его атаковать и бот не отвечает почему то
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 17:28   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

вот раз штук 10, то полюбому в них и путается, скорее всего там просто условия пересекаются, а пустой блок удали к 4ёрt'у
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 19:35   #5
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

удалил весь атакскил слот, не помогло, пишет вот что

Attacking: Monster Hi Orc (0)
Encounter Monster : Hi Orc
Can't reach or damage target, dropping target
Attacking: Monster Hi Orc (2)
Encounter Monster : Hi Orc

хотя автогвард скил сам врубает

воопщем ситуация следующая

у меня на боте 3 клипы:
1) с мантисом
2) с крими
3) с тароу

и в конфиге прописаны такие строчки

teleportAuto_equip_leftAccessory Clip [Creamy] [1]

attackEquip_leftAccessory Clip [Mantis] [1]

и оказывается все клипы были одеты кроме клипы с Тароу. Я поменял 2ю строчку на
attackEquip_leftAccessory Clip [Tarou] [1]

и опенкора перестала глючить и бот начал норм атаковать.

вот такой вот ппц!

Последний раз редактировалось 4epT; 11.05.2007 в 19:41.
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Can't reach or damage target... Rctymrf Вопросы по Боту 10 16.08.2007 15:35
Can't reach or damage target, dropping target monkandako Вопросы по Боту 2 29.06.2007 15:13
No los from target qvatra Вопросы по Боту 4 17.03.2007 17:43


Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.