RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 02:17   #41
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

=)))))))вовторых не знаю..
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 04:06   #42
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

уверен, что там не ИП меняется, тупо написано что-то типо что-то типо "pk.xilero.net" (это и объясняет динамический ИП)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 03:24   #43
Hima
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Hima
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Слава, теперь никогда в жизни никто не поиграет на МОТРе через бота. Объясняю причины, на сервере стоит прога о распознавании приложений, если сервер видит дополнительное приложение, автобан на сервере. Если кто и напишет туда бота, я тому задницу поцелую ну конечно можно играть через зумхак или в 2 окна, но это тоже просматривается... (Helpers Team [MOTR, Terra])
Hima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 06:37   #44
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Hima, а ты козёл, я посмотрю... поздравляю.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 10:26   #45
Hima
Нюб делает первые шаги
 
Аватар для Hima
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Gans обоснуй причину того, что я козёл, я лишь дал инфу о сервере х_Х
Hima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:14   #46
Concat
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на мотре играю больше 2х лет
поверьте боты там есть, я видел несколько раз, но это или реально продвинутые боты или скорей всего сговор с админами.

Комментарий администратора
4epT:
Верю
Concat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 20:48   #47
Zabava
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

народ что вы чушь городите на моторе есть боты и боты для мотора надо знать где брвть!!!
девченка 14 летняя визкой в абис пошла, ей с подрушками гулять захотелось она поставила визку на прогу бота, и когда визка помирала мы её ресали она тупо стояла и гастила, от куда у 14 летней девицы деньги на бот••••••
да не от куда, ей просто дали сайт или ссылку где его взять и все, а знают многие люди о ботах для мотора, тока отмалчиваются чтоб не забанили их...
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 10:00   #48
FragMent
Опытный Ботовод
 
Аватар для FragMent
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 105
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Дам наводку...
Мотр стоит на jAthena.
Значит и бот должен корейский быть. Ибо пакеты у jAthena и у eAthena - разные. ОпенКора понимает только eAthena.

--------------------------------------------------

взято от сюда ссылка
__________________


Тыкаем СпАсИбО =)

Последний раз редактировалось FragMent; 18.02.2008 в 10:03.
FragMent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 11:55   #49
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Чепуха. Пакеты зависят в основном от клиента, под клиента подстраиваются сервера, а не наоборот. Так вот клиент там расковырянный, это сделано специально. А какой сервер jA/eA - не имеет значения.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 14:01   #50
Elusium
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

столько времни прошло, а мне уже забанили 5 левых аккаунтов... мои силы иссякли=( у кого получилось - откликнитесь, пожалуйста!
Elusium вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
motr Дмитрий Е. Конфиги 6 06.05.2007 06:07


Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.