RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2006, 01:29   #11
Partner
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию иили напишите как народ хакает аккаунты)) тему сделайте закрытой)) ток не для мя

сам столкнулся с этой проблемой в августе раздели на 25кк.....как и кто хз но вот обидно админы сразу отнекиваются....хотелось бы тогда научиться тому же ....хех ............нет качу с ботом !!(( дай кач с хай пристом!!!!)))
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 21:34   #12
Ultima
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

бред
и всетаки ап, кто-то обещал выложить целый гайд ...
  Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 22:06   #13
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

Так. уже всё понятно... здесь ничего не кто говорить не будет если ему не заплатят большие деньги... так что в этой теме я смысла не вижу.
->Закрываю<-
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956

Последний раз редактировалось 4epT; 21.07.2007 в 17:10.
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 09:38   #14
WeFake
Гость
 
Сообщений: n/a
Плохо Motr

народ помогите новичку я хочу поботить на мотре а незнаю как хелп все ссылки посмотрел как узнать айпи и т.д. запутался помогите




заранее спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 09:38   #15
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Счастье

ну если я не ошибаюсь, на мотре стоит хорошая защита и там ботов оч. мало (я не говорю что их нет, т.к. они есть)...

Последний раз редактировалось 4epT; 21.07.2007 в 17:10.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 18:31   #16
FRITS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

нашол, платный, не тестил

[Mirror of the Realm]
ip 207.44.229.133
port 6900
master_version - ХЗ
version 0
serverType - ХЗ

но знаю что
<langtype>7</langtype>

Последний раз редактировалось 4epT; 02.07.2007 в 21:19.
  Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 18:36   #17
ilya587
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ф бан тебя.

там пакеты какие-то другие.
фритс, срины жгут, особенно как выглядит "старт" на мапе бота))

Последний раз редактировалось 4epT; 17.07.2007 в 20:01.
ilya587 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 18:38   #18
FRITS
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

почему это??

я смотрю тут все ищят-ищят их, вот я и написал...

Цитата:
Сообщение от Shadow2661 Посмотреть сообщение
на сервере есть защита...
те, кто сломал эту защиту, теперь ботоводят на мотре...
неа, там полностю другие пакеты обмена с сервером

ТОПИК ПРО MOTR И ЕГО ПАКЕТЫ
2 ОКНА НА MOTR-е

Последний раз редактировалось 4epT; 02.07.2007 в 21:19.
  Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 22:28   #19
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

FRITS, всё это галимый развод, за 50$ я готов пожертвовать своей репутацией и отобрать у нюбов бабки, ой что я говорю, не отобрать, а отослать им на емаил бота для мотра.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 22:47   #20
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

FRITS, LoL все исчут бота, а не эти циферки, буковки. Всё это есть в самом клиенте мотра, даже в grf-ку лезть не нада..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
motr Дмитрий Е. Конфиги 6 06.05.2007 06:07


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.