RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 20:01   #11
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

как это нет? должно быть хоть что-то...хотя бы бот зависнуть...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 08:14   #12
Vitalik123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я ждал 15 мин и так он мне нечего не написал!!!

Пользуюсь я OpenKore 1.9.4 (SVN version).
Настройки такие:

[corbina]
ip 85.21.79.9
port 6900
master_version 10
version 24
serverType 5
private 1
serverEncoding Russian

Включаю --->Ввожу логин и пароль ---> прога просит выбрать Master servers ---> и в консоле Connecting (85.21.79.9:6900)... и все.

Последний раз редактировалось 4epT; 06.06.2007 в 19:51.
  Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 20:53   #13
Copycat
Новичок
 
Аватар для Copycat
 
Регистрация: 27.11.2006
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

может фаер блочит?
Copycat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 21:48   #14
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Вохможно у вас такой сервер...например если конектишься не с exe-шки этого сервера, то он просто не пускает в игру...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 01:54   #15
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

если убрать "private 1", то в консоле появится ещё парочку новых слов
напиши какой-нить логин и пасс
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 12:55   #16
Vitalik123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я дома попробывал все работает!!!дома как то не хочется, хочу на работе. фрикап не может перенаправить через прокси опенкор, что делать и кто это делал помагите плиз?
  Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 20:29   #17
dfdf124
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

там есть второй сервер (Deathro), но при конекте бот видит тольк lifero, через хкор бот заходит в ро и сразу зависает
Как настроить на 2 серв? через впе точно такие же настройки выходят Оо
dfdf124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 06:34   #18
Svich
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

[corbina]
ip 85.21.79.9
port 6901
master_version 10
version 24
serverType 5
private 1
serverEncoding Russian
Для Deathro всё тоже самое токо port немного другой.
  Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 13:55   #19
noop
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...

Вот, что бот выводит, как только начинает бить моба, почему?
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.