RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 13:02   #1
Vitalik123
Гость
 
Сообщений: n/a
Лампочка LifeRO (Corbina)

Народ подскажите плиз настройки для сервера в файл tables\servers.txt.
Если можно вышлите сам файл.

4epT:
настройки

Последний раз редактировалось 4epT; 02.07.2007 в 21:53.
  Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 19:50   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

а самому не судьба узнать? всего то потратить пол часика...с радостью бы помог, но у меня нет твоего клиента, а качать что-то я не собираюсь...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 15:32   #3
Vitalik123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Все равно не получается!
Я опредилил ip,port,version,master_version,serverType.
Меня смущает то что когда на сервер заходиш то нужно выберать сервер(до ввода логина и пороля).
Вот что он пишет.

Generating session Admin Password...
Config 'adminPassword' set to thauvuna (was *not-displayed*)

Checking for new portals... none found


Config 'serverEncoding' set to Russian (was )
Connecting to Account Server...
Connecting (85.21.79.9:6900)...
  Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 20:47   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

и чё тебя тут смущает?
на 1 IP адресе может находиться несколько серваков (медиум, хай...) поэтому в начале и выбирается сервак (обычно вводят 0)

ЗЫ: а в твойм логе вообще не видно чтобы он что-то про выбор сервака говорил..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 21:39   #5
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Моэет у тебя уже введены имя и пароль аккаунта, тогда он не будет их спрашивать...проверь свой config.txt
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 09:41   #6
Vitalik123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
и чё тебя тут смущает?
на 1 IP адресе может находиться несколько серваков (медиум, хай...) поэтому в начале и выбирается сервак (обычно вводят 0)
Как понять вводят ноль, какая команда и куда вводят 0.

Логин и пароль введены правельно.

В логе же видно что он не может найти какой то портал
Checking for new portals... none found

Кстати забыл я играю на работе через FreeCap 3.18.
Могу выслать результаты (скрин) WPE Pro, если конечно это чем-то поможет.
  Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 10:15   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

:D "Checking for new portals... none found"
это проверка новых порталов которых бот не знает, вот он тебе и пишет что новых для себя порталов он не нашёл, так и должно быть.
Напиши весь лог консоли (самую нижнюю часть). Пока я никакой ошибки и не вижу.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 10:24   #8
Vitalik123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Понятно!

Generating session Admin Password...
Config 'adminPassword' set to shetegre (was *not-displayed*)

Checking for new portals... none found


Config 'serverEncoding' set to Russian (was )
Connecting to Account Server...
Connecting (85.21.79.9:6900)...
  Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 12:04   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 387 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

а дальше этой надписи не идёт?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 12:32   #10
Vitalik123
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не дальше не чего нет.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.