RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2007, 17:55   #11
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

уменьшил до 7 все равно такая фигня.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 00:59   #12
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

попробуй удилить свой первый блок:

Цитата:
attackSkillSlot {
lvl 10
dist 1.5
maxCastTime 0
minCastTime 0
hp
......
а ещё лучше туда (вместо) перенеси нижний блок "attackSkillSlot Fire Bolt"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 08:50   #13
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Can't reach or damage target, dropping target
Attacking: Monster Geographer (1)


тоже самое..

Attacking: Monster Geographer (2)
Target lost
Attacking: Monster Geographer (1)
Target lost
Attacking: Monster Geographer (1)
Target lost
Attacking: Monster Geographer (2)
Target lost

Последний раз редактировалось 4epT; 04.05.2007 в 20:51.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 20:52   #14
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

он у тебя вообе никого не атакует?
или только некоторы?

если только некоторых, то скорее всего ты стаишь ниже уровнем, а бот прицелился на гое который на горке стоит..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 07:11   #15
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у мя бот виз дубасит огненым зарядом..
он бьет только географеров.. но иногда происзодит так что он не может его убить..
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 10:29   #16
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну скорее всего
Цитата:
если только некоторых, то скорее всего ты стаишь ниже уровнем, а бот прицелился на гое который на горке стоит..
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 11:40   #17
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

и че делать.7
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 23:44   #18
Sir_PhoeNix
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

поставить колличество попыток поменьше, что бы раньше на недосягаемую цель забивал
Sir_PhoeNix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.