RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2007, 14:35   #1
zanegin
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание пааамагите!!! пжалстя...

Сори народ, случайно не ту ссылку воткнул...
Так вот..
Что я хтел спросить то ...

как исправить эту ошибку?
кто нить нает что это вапще такое? (сервер enclave)

Последний раз редактировалось zanegin; 01.05.2007 в 18:29.
  Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 14:55   #2
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

причом тута мыло? и зачем вход на мыло?
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 15:30   #3
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

поддерживаю...проблема не понятна...че тоды топ создавал...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 19:14   #4
zanegin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

спасиба шэдоу, файлы удалил, ошибка не появляеца, но теперь запускаю бота, потом клиент и чар стоит не двигаеца...
в принципе никто и ничто не двигаеца что делать?
я прочитал пол сайта но ниче нужного не нашел, поиск юзал, подскажите плис че делать после того как я запустил бота...
  Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 00:38   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

zanegin, нафиг ты редактировал первое сообщение?
я из темы ничё не понил..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 19:20   #6
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

теперь сделай еще один скрин, где будет четко видно ошибка...(подработай в фотошопе, ну или на крайний случай в пэинте...)
сделай скрин так чтобы было видно что у тебя в консоли в это время пишется...
если у тебя ошибка возникает при открытии коры то переустанавливай кору...
если, вдруг, у тебя ошибка возникла после того, как ты понавводил свои конфиги и изменения в коре, то ищи ошибку в своих действиях...

и самый последний вариант(маловероятный вариант), это вариант, что у тебя стоит антивирус, или файрволл который блочит кору, а она тем самым выдает ошибку...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 12:38   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ни шиша не видно
афтар плуг, неужели сам не видит что картинка неразборчивая
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 01:02   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

ппц...
я то думал вчём прикол..
а там оказывается в первом сообщении картинка была
у меня они просто отключены
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 20:42   #9
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

в первом сообщении была ссылка на картинку...но он перепутал ссылку и вместо картинки была ссылка на какую-то фигню...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 12:38   #10
zanegin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию


Вот, что сейчас, вроде бы все получилось, по крайней мере ошибки больше нет..
Но все равно чар у меня стоит и ниче не делает..
Насколько я понял, сначал нада запустить прогу бота, прога грузится, выдается сообщение, что нада запустить клиент игры, я запускаю клиент, дальше в игре захожу под своим аком, выбираю чара.. (или я что то не так делаю??) и все... я им ни так не могу управлять, ни в проге бота, щелкаю на карту, в консоли пишет координаты ентой точки, но чар не идет.. и еще, раньше все было по русски, я вроде ниче не менял, а теперь вместо русских символов, какие то иероглифы... Лан, на них мне пох, главное что бы бот работал, а остальное потом, так что помогите пжалста..
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.