RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2007, 01:12   #1
funny
Новичок
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для funny с помощью ICQ
Радость вот такая проблемка

вообщем за ранее прошу не писать"убейся" "юзай поиск" и т.д

такая проблема, бота настроил влегкую.. но вот одна проблема:
вроде все прописал, но
бот не кладёт весь лут в кафре при 50% перевеса и не берет фаир стрелы с кафры

пожалуйста пропишите все что нада, что бы это исправить
заранее тому большое спасиба.

Последний раз редактировалось 4epT; 28.04.2007 в 17:02. Причина: ложат в туалете, а бот кладёт!
funny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 17:05   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Код:
itemsMaxWeight 50
itemsMaxWeight_sellOrStore 49
itemsMaxNum_sellOrStore 99
cartMaxWeight 7900
+ нада ещё настроить блок:
Код:
storageAuto 1
storageAuto_useChatCommand
storageAuto_npc
storageAuto_distance 9
storageAuto_npc_type
storageAuto_npc_steps
relogAfterStorage 0
а так он у меня берёт винги:
Код:
getAuto Fly Wing {
	minAmount 10
	maxAmount 100
	passive 0
}
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 12:19   #3
funny
Новичок
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для funny с помощью ICQ
По умолчанию

Вообщем все вроде прописал, но одно НО
Бот, не бежит в кафру барана, хотя сейф там, а в консоле пишется:"Incomplete NPC info found in npcs.txt"

Очень прошу, если будет время и желание помочь, то пропиши все что нада в файлах каких нада, и прикрепи сюда

повторю: Нада что бы бот брал стрелы с кафры и скидывал всё, кроме стрел, аваков и ушек телепорта в кафру.

Заранее огромное спасиба !
funny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 15:02   #4
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Бот, не бежит в кафру барана, хотя сейф там, а в консоле пишется:"Incomplete NPC info found in npcs.txt"
у тя хоть кординаты кафры введены?

Цитата:
Нада что бы бот брал стрелы с кафры
=>

Цитата:
getAuto Fly Wing {
minAmount 10
maxAmount 100
passive 0
}
Цитата:
скидывал всё, кроме стрел, аваков и ушек телепорта в кафру.
items_control.txt
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 09:31   #5
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Такое сообщение ("инкомплит...") может выскакивать, насколько я помню, если OpenKore не может добраться до НПЦ. Что у тебя вот тут - saveMap, saveMap_warpToBuyOrSell - ? (Иными словами, он вообще добираеццо домой?)
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 03:33   #6
funny
Новичок
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для funny с помощью ICQ
По умолчанию

с координатами разобрался
нада просто было с именм города, а я писал просто координаты

стрелы всеравно не берет т.т

что бы лут скидывал.. нада каждый лут прописать ?
или мона сделать так, что бы скидывал все, кроме определённого ? )
funny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 04:24   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

нада каждый прописывать
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 11:25   #8
SpLaTt
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

насчот стрел пропиши в items.txt к примеру вот он берёт 5 стрел arrow 5 1 0 вместо моего arrow ставь свои вместо 5 постав к примеру 500 вот и сё
SpLaTt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
такая проблема! lololo Вопросы по Боту 5 09.03.2007 03:28
Есть такая чудная мапа Somatology Lab darzanebor Вопросы по Боту 8 07.03.2007 19:29


Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.