PDA

Просмотр полной версии : ShopAuto


fogo
08.04.2007, 01:41
в конфиге проставил:
shopAuto_open 1
shop_random 0

в файле Shop.txt

Alcohol 4k

Acid Bottle 4,000
Alcohol 4,000 800

и чёто ничего не продаёт...просто заходит в игру и тупо стоит.

4epT
08.04.2007, 02:00
ты ставил пробел или tab?
по идее нужно tab

fogo
08.04.2007, 02:06
Да я разделял табулянтом, рыскал по сайту....нашёл в твоей приписке confog checker и проверил всё.... пробовал 2 разных продавца. Тупо входят в игру и стоят как столбы =\

Товар должен быть в телеге или на руках?

4epT
08.04.2007, 03:14
ыыыыы
в телеге конечно!

fogo
08.04.2007, 10:20
ыыыы, то ыыы... а ведь как не пробовал всё равно столб стоит, не продаёт ничего.

на 1.9.3 не пашет шоп. на 1.9.1 пашет.

GoldenShadow
08.04.2007, 11:31
у мну на сервере, например, в пронте можно ставить магазин только на обочине дороги...
может у тя что-нить похожее?
а что тебе пишет бот когда ты пытаешься создать магазин?

fogo
08.04.2007, 13:14
Бот 1.9.3 при активации команды shopAuto обращаеться к файлу Shop.txt
при этом всё гладко и чар стоит там где положенно.... просто не открывает магазин. При том, что версия 1.9.1 с теми же опциями открывает магазин =\... вот.

teacher
18.04.2007, 16:35
в конце концов можна всегда открыть макросом

4epT
19.04.2007, 00:10
teacher, макрос макросом, но вот кто "писать" будет?

teacher
19.04.2007, 01:38
automacro start {
console /you are now/i
run-once 1
call {
do conf lockMap prontera
do conf lockMap_x 147
do conf lockMap_y 160
release start
release Sshop
}
}

automacro Sshop {
location 147 160 prontera
run-once 1
call {
do openshop
}
}

4epT
19.04.2007, 19:43
Для тех кто в танке:
автомаксрос teacher'а, должен сработать как только бот зайдёт в игру (он сработает на строчку "You are now in the game")
*** 10 мин спустя..***
он сработает ещё и на приобритение статуса (например: "You are now: Crazy Uproar")
короче в начале 10 мин назад хотел расписать работу макроса...
а щас поил что видимо teacher очень хотел спать (фигли 2 часа ночи по Москве) или уснул когда писал его, одним словом накосячил :)
короче вот чё у меня получилось:
automacro start {
console /Your Coordinates/
location prontera
call {
do move 147 160
}
}
automacro Sshop {
location prontera 147 160
run-once 1
call {
do openshop
}
}

kronas
17.03.2008, 11:09
Люди ХЭЛП.
Так и не могу понять как продавать по нормальному.
Распишите пожалуйста как правильно писать итемы в shop.txt, т.е. полностью, в том числе и где надо ставить пробел а где табуляцию?
Как правильно писать Пушки не заточеные но с картами?
Как правильно писать Пушки заточеные, с картами?
Как правильно писать Элементальные пушки?

Буду невероятно благодарен если всё распишите подробненько.

4epT
17.03.2008, 20:35
запускаешь кору, ждёшь пока она законнектится потом в консоль вводишь "i" - получаешь список своих вещей, дальше их грамотно запихиваешь в файл shop.txt:

mushroom Spore 1000
Adventurer's Suit 1
Marine Sphere Bottle 1
Tendon 1 1
Sticky Mucus 1
Stem 1
Carrot 1
Damascus [1] 100
Damascus [1] 100

после названия итема ставить табуляцию!!!

FragMent
18.03.2008, 02:13
в конфиге проставил:
shopAuto_open 1
shop_random 0

в файле Shop.txt

Alcohol 4k

Acid Bottle 4,000
Alcohol 4,000 800

и чёто ничего не продаёт...просто заходит в игру и тупо стоит.

мдяя у меня без запитых - у тебя цена будет 4 зени а не 4к

+5 Apple of Archer 3000000
Alarm Mask 1800000
Awakening Potion 1500
Boots [1] 2350000
Bunny Band 700000
Survivor's Rod [1] 4500000
Green Acre Guitar 25000
Buckler [1] 1500000
Wizard Hat 100000
Iron Cain 350000
+10 Axe [4] 500000

Огурец мозга
15.12.2008, 00:27
Какие бы координаты не ставил - пишет,что для данной lockmap эти координаты недостижимы! Стою в Пронтере. Зачем он так со мной?

vitt
15.12.2008, 04:21
Огурец мозга какие координаты и где ты ставишь?
Скопируй ошибку, которую тебе пишет бот.

lockMap prontera
прописано в конфиге?

Огурец мозга
15.12.2008, 18:52
Прописано,но я уже разобрался.Короче по команде where бот выдает такое Location () : <координаты>
т.е. пронтера вообще как карта не распознается Оо

4epT
15.12.2008, 19:57
не гони:

where
Location Prontera City, Capital of Rune Midgard (prontera) : 49, 50