PDA

Просмотр полной версии : Romedic


НифНиф
13.03.2007, 22:30
ROmedic (http://ragbot.ru/index.php?dn=down&to=open&id=14)

интересует рабочая ли прога, ее кто-то опробовал ?
если рабочая то под какой клиент
пробовал под клиент для uaRO - с поле status написано Not Running
(запускал из папки с клиентом)
спасибо за внимание.:rolleyes:

4epT
14.03.2007, 03:30
Она напишет Runnung, когда у тебя окно с клиентом будет активное. Там есть ещё горячие клавиши типо вкл\выкл..
У мен 1 раз получилось запустить, всё прикольео хелилось, а потом некоторе время спустя..хилится только если вингануться, то на парочку потов съест, если ещё вингануться, то ещё съест..

НифНиф
14.03.2007, 10:49
я пробовал по разному ... и с активным окном клиента тоже ... и гарячими клавишами тоже включал и выключал - ноль на массу ... вот я и подумал что типа клиент не поддерживается ... или я чегото не сделал что сделал ты ... хз :confused:
идеи ?

4epT
19.04.2007, 23:25
фиха в том, что нада юзать ро на весь экран, а не в оконном режиме

To-to-totoro
16.12.2007, 01:41
у ромедика есть неприятный минус, незнаю, может это потому, что писался давно. суть в том, что если скажем получаешь яблочки или хп от госпеля - максимальное хп увеличивается и в медике, однако потом не уменьшается, из-за чего идут глюки и прочая хрень. так же наблюдается его "срыв" выше озвученный, когда он перестает норм жрать, а начинает жрать как то не в тему и по малу.

Женя
16.12.2007, 03:32
я немного не поняла, программа автоматом использует восстановители нр или эмулирует использование таковых?

GoldenShadow
16.12.2007, 09:32
использует лечилки которые у тя в инвентаре...

Женя
16.12.2007, 11:45
хм... с таким намного проще жить) только мне не поможет, у меня свд найтка и проще отсидеть и восстановить нр, чем тратиться на поты. хотя в инве на всякий случай лежит 35 мяса)
значит запускаем программу. запускаем клиент, с предварительно настроенной кнопкой авто-юза и... и всё?

DiWen
16.12.2007, 16:33
на многих серверах прога уже давно не пашит... в этом её огромный минус.

GoldenShadow
16.12.2007, 22:17
огромный минус ваш в том что вы скорее всего запускаете ро в окне, а прогу насколько мне не изменяет память работает только когда ро запущен в полноэкранном режиме...пробуйте...я лично не нуждаюсь в ней)) я син, да и жена пристя под рукой)

Женя
17.12.2007, 00:17
а я свд-найтка и тупо играю в рф пока бот играет в ро и мне до фени что и как :)
но прога полезная, т.к. если допустим на присте мола или она себя хилит, а тебя бъют 2-3 моба или гв не дай бог, то тебе в 40% случаев каюк)

vladud2000
19.01.2008, 13:39
интересно, а зачем эта прога вообще?

неужто сложно вывести мясо или хилялку на панельку и юзать самому?!

не говорю уж про бота, который сам их прекрасно кушает и без сбоев!

вот если бы она из воздуха нас лечила...это другое дело! а так - просто мусор!

4epT
19.01.2008, 17:30
с этой штукой тебя хрен повалят (почти) пока у тебя не кончатся поты

kronas
12.05.2008, 12:45
Медик отвалился=-o .

4epT
12.05.2008, 18:01
на раге давно уже

Nior
06.07.2008, 13:31
Проверял совсем недавно, сейчас работает, но немного не понятно.
Он не автоматически хилит тебя, а просто использует способность, а ты должен щёлкнуть на себя.

4epT
07.07.2008, 01:40
Nior, на горячие клавиши ставится не скил а итем ;)

DiWen
13.11.2009, 18:02
Нет, РО я запускал на фуллскрине.) Это проблема именно серверов.

4epT
13.11.2009, 21:58
какая проблемма

Alair
19.04.2010, 18:29
Прекрасно работает практически на любом сервере.

darkdeath
19.04.2010, 23:51
на которых мешковские экзешники без защит, причем онлайн колеблется от 1-100